Ксения Собчак, Елена Летучая, Кристина Орбакайте, Оксана Федорова и другие на премии "Прорыв года"

Ксения Собчак

Вчерашний вечер в столице снова выдался богатым на события. Звездных гостей ждали не только на модных показах и презентациях, но и на премии "Прорыв года" от журнала Moda Tropical и Центра красоты и здоровья Best. Как оказалось, прорываться куда бы то ни было знаменитости еще не устали. На мероприятие пришли Ксения Собчак, Кристина Орбакайте, Оксана Федорова, Елена Летучая — сразу скажем, что все перечисленные дамы проигнорировать событие, видимо, просто не смогли, ведь каждая из них получила премию.

Ксения СобчакКсения СобчакЕлена ЛетучаяЕлена ЛетучаяКристина ОрбакайтеКристина ОрбакайтеСаша СавельеваСаша СавельеваВячеслав Манучаров и Саша СавельеваВячеслав Манучаров и Саша Савельева

Ведущими вечера стали Вячеслав Манучаров и Саша Савельева, которые и объявили победителей со сцены. Прорыв в некоторых номинациях явно был порталом в ностальгическое прошлое. Так, хитмейкером года назвали Сергея Жукова, а в категории "Актерский прорыв" победительницей стала Кристина Орбакайте.

"Неужели нагнало за "Гардемаринов"?" — мог бы изумиться кто-то из зрителей, и он оказался бы не так далеко от истины, ведь сейчас Орбакайте снимается в продолжении знаменитого фильма, где играет Екатерину Великую.

Сергей ЖуковСергей ЖуковРита ДакотаРита ДакотаОльга БузоваОльга БузоваЖасминЖасмин

Оксана ФедороваОксана ФедороваЕлена СеверЕлена Север

Наталья ПодольскаяНаталья Подольская

Среди других лауреатов премии — Ольга Бузова в качестве "Певицы года", Елена Летучая ("Острое журналистское расследование года") и Елена Север — "Кинопродюсер года".

Чтобы другие певицы не чувствовали себя обделенными, в список наград добавились и другие "эстрадные" номинации. Так, без наград не ушли также Рита Дакота ("Творческий прорыв года"), Жасмин ("Концертное шоу года") и Наталья Подольская ("Музыкальная премьера года"). Ну а Оксана Федорова разделила награду с Дмитрием Галихиным в номинации "Творческий дуэт года" ("Мисс Вселенную — 2002" и оперного певца связывает совместная концертная программа "Музыка любви" — да, Оксана еще и поет!).