Меган Маркл посетила церемонию открытия саммита One Young World в Лондоне

Меган Маркл

Сегодня в лондонском Альберт-холле состоялось открытие ежегодного саммита One Young World. 38-летняя Меган Маркл стала почетной участницей церемонии, присоединившись к мировым лидерам и активистам, чья работа направлена на поддержку молодежи в решении глобальных мировых проблем.

До своей свадьбы с принцем Гарри Меган несколько раз участвовала в работе саммита. В 2014 году приезжала в Дублина, а в 2016-м общалась с участниками подобной встречи на высшем уровне в Оттаве. Став герцогиней Сассекской, Меган продолжила общественную работу, но уже в новом статусе.

Меган Маркл
Меган Маркл

В этом году она участвует в саммите One Young World в качестве вице-президента благотворительной организации The Queens Commonwealth Trust. Ее муж, 35-летний принц Гарри, возглавляет организацию, а Меган присоединилась к нему в этом деле весной 2019 года.

На странице герцога и герцогини Сассекских в Instagram было объявлено, что в рамках саммита герцогиня проведет дискуссию с несколькими молодыми лидерами. Темой круглого стола станут вопросы гендерного равенства.

Меган Маркл

Меган Маркл