Кристина Агилера с возлюбленным Мэттью Ратлером и дочерью на тыквенной ярмарке в Лос-Анджелесе

Кристина Агилера и Мэттью Ратлер

Западные звезды продолжают готовиться к Хеллоуину, который отмечается 31 октября. Так, на днях 38-летняя Кристина Агилера была замечена на ярмарке в Лос-Анджелесе, где вместе с семьей присматривала тыкву для предстоящего торжества.

Поп-дива попала в объективы репортеров вместе с возлюбленным Мэттью Ратлером и пятилетней дочерью Саммер. Звездное семейство прогулялось по ферме, а потом немного задержалось на детской площадке — там Кристина и Мэттью наблюдали за резвившейся на горке дочкой.

Кристина Агилера и Мэттью РатлерКристина Агилера и Мэттью Ратлер

Агилера, к слову, ждет Хеллоуина с таким же трепетом, как и ее дочь Саммер и 11-летний сын Макс. Несколько дней назад она опубликовала в своем Instagram забавное фото — на нем скелет сидит в ванной при свечах с полотенцем на голове и бокалом белого вина в руке и читает журнал.

Планы на выходные,

— шутливо подписала снимок Агилера.

 

А буквально несколько часов назад Кристина поделилась с фолловерами кадром из фильма про семейку Аддамс. В подписи к этому фото Агилера призналась, что постоянно думает о приближающемся Хеллоуине.

Фото из Instagram Кристины Агилеры

Многие звезды уже подготовились к празднику: продумали свои костюмы, украсили дома и купили главный символ Хеллоуина — большую оранжевую тыкву. В их числе Лив Тайлер, Кайли Дженнер, Тори Спеллинг, Ева Мендес и другие.

Кристина Агилера и Мэттью Ратлер