Нежно и элегантно: разбираем два новых образа Кейт Бекинсейл

Кейт Бекинсейл

Последние дни для 46-летней Кейт Бекинсейл выдались довольно насыщенными. В воскресенье актриса приняла участие в съемках передачи Джимми Фэллона "Сегодня вечером" (The Tonight Show), а вчера она посетила мероприятие Фонда планирования семьи Planned Parenthood, который занимается контролем рождаемости, в Нью-Йорке.



Для своих последних выходов в свет звезда выбрала брючные комплекты, но ее образы получились совершенно разными. К телеведущему она пришла в розовом топе, расшитом стразами, и широких брюках от Georges Chakra. Свой образ она завершила босоножками на платформе.

Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл

Вчера же Бекинсейл отдала предпочтение куда более классическим цветам: она появилась на публике в черных брюках и топе и бежевом укороченном пиджаке, а завершила свой образ звезда кружевными черными туфлями.



Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл

На днях Кейт Бекинсейл, которая недавно завершила съемки в фильме "Красотка на взводе" (Jolt), окончательно завершила бракоразводный процесс со своим бывшим супругом Леном Уайзманом, с которым рассталась четыре года назад. Актриса подписала соглашение о разделе имущества — так, единоличным владельцем дома на Голливудских холмах теперь стал ее бывший муж.







X