Как Тори Спеллинг, Кайли Дженнер, Лив Тайлер и другие звезды готовятся к Хеллоуину

Тори Спеллинг с мужем Дином Макдермоттом, дочерьми Хэтти и Стеллой и сыновьями Фином и Бо Дином

Многие западные звезды отпразднуют Хеллоуин уже в грядущие выходные. Готовиться к этому мистическому празднику знаменитости начали заранее. Так, на поиски тыквы к Хеллоуину на минувших выходных отправилась Лив Тайлер с возлюбленным Дейвом Гарднером и младшими детьми — четырехлетним Сейлором и трехлетней Лулой. Фотографиями с базара Дейв поделился в своем Instagram.

Семейный день на ферме. Люблю Лос-Анджелес,

— подписал снимки Гарднер.

Лив Тайлер и Дейв Гарднер с детьми Сейлор и ЛулойЛив Тайлер и Дейв Гарднер с детьми Сейлор и ЛулойДейв Гарднер с дочерью ЛулойДейв Гарднер с дочерью Лулой

На прошлой неделе самую большую и красивую тыкву для торжества выбирала и Кайли Дженнер. На ферму она приехала вместе с годовалой дочерью Сторми и племянниками (дочерью Хлое Кардашьян Тру и дочерью Роба Кардашьяна Дрим Рене) — снимками из этой веселой поездки Кайли поделилась в своем Instagram.

Давайте начнем праздновать!

— призвала Кайли в своем Instagram.

Кайли Дженнер с дочерью СтормиКайли Дженнер с дочерью СтормиДочь Кайли Дженнер СтормиДочь Кайли Дженнер Сторми

Звезда сериала "Беверли Хиллз, 90210" (Beverly Hills, 90210) Тори Спеллинг также вовсю готовится к празднованию Хеллоуина. На днях она и ее супруг Дин Макдермотт с дочерьми, 11-летней Стеллой и восьмилетней Хэтти, и сыновьями, семилетним Финном и двухлетним Бо Дином, побывали на презентации товаров для детского питания, которая проходила на тыквенной ферме. Там Тори вместе с мужем и детьми уже примерили костюмы для предстоящего Хеллоуина.

Сезон празднования Хеллоуина начался, и кошечки уже здесь!

— подписала Тори один из снимков с этого мероприятия.

Тори Спеллинг и Дин Макдермотт с сыном Бо ДиномТори Спеллинг и Дин Макдермотт с сыном Бо Дином

Тыкву для предстоящего Хеллоуина уже купили и другие знаменитости: Алек и Хилария Болдуин с детьми, модель Молли Симс, бывшая супруга Сильвестра Сталлоне Бриджит Нильсен.

Бриджит Нильсен с дочерью ФридойБриджит Нильсен с дочерью ФридойМолли Симс с сыновьями Греем и Бруксом и дочерью СкарлеттМолли Симс с сыновьями Греем и Бруксом и дочерью Скарлетт

Дети Алека и Хиларии Болдуин
Дети Алека и Хиларии Болдуин

Напомним, что не так давно о подготовке к Хеллоуину в одном из своих интервью рассказывала Ева Мендес. Актриса призналась, что они с возлюбленным Райаном Гослингом удивляются, когда их дочери, пятилетняя Эсмеральда и трехлетняя Амада, из года в год выбирают себе образ одного и того же сказочного персонажа — главной героини книг сказочного цикла о стране Оз Дороти Гейл. Ева признается, что каждый год предлагает девочкам как-то разнообразить свои костюмы, но они неизменно стоят на своем. Мендес выразила надежду, что в этом году ей все же удастся уговорить девочек на эксперимент.