Наталья Водянова отдыхает в России вместе с детьми

Наталья Воднянова с сыновьями Лукасом и Виктором и дочерью Невой

Несколько дней назад 37-летняя Наталья Водянова нанесла очередной визит в Россию. На этот раз модель прилетела на родину вместе со старшими детьми — 17-летним Лукасом, 13-летней Невой и 12-летним Виктором.

Сначала Наталья отправилась в столицу, чтобы принять участие в мероприятии ее благотворительного фонда "Подари жизнь". Очередной инициативой организации стало открытие детской площадки на территории школы в районе Чертаново.

 

На следующий день Наталья вместе с детьми приступила к съемкам нового проекта Михаила Зыгаря, детали которого пока не раскрываются.

Воссоединилась с детьми для работы над новым проектом,

— рассказала Наталья о съемках.Наталья Водянова с дочерью Невой и сыновьями Лукасом и ВикторомНаталья Водянова с дочерью Невой и сыновьями Лукасом и Виктором

Моя новая семья на ближайшие пару недель,

— подписал фото с Натальей и ее детьми Михаил Зыгарь.Михаил Зыгарь и Наталья Воднянова с детьмиМихаил Зыгарь и Наталья Воднянова с детьми

В перерывах между съемками модель с сыновьями и дочерью также успела прогуляться по Москве и побывать в парке Зарядье. Во время этой прогулки Наталья сделала снимок на фоне Храма Христа Спасителя, в подписи к которому призналась, что очень скучала по Москве:

Москва Златоглавая... Я так соскучилась!Наталья ВодяноваНаталья Водянова

После нескольких насыщенных дней, проведенных в столице, Наталья Водянова вместе с детьми, Михаилом Зыгарем и съемочной группой отправилась в Сочи. Сначала Наталья, Лукас, Виктор и Нева побывали в горно-туристическом центре "Газпром". Там они встретились с паралимпийцами и сыграли с ними в керлинг.

Вечер субботы с детьми и прекрасными ребятами-паралимпийцами из сочинской команды Wild Wheels. Спасибо вам, ребята, за погружение в керлинг и незабываемый вечер!

— поделилась Наталья впечатлениями.

Наталья ВодяноваНаталья Водянова

 

В воскресенье Водянова вместе с детьми отправилась в "Скайпарк" — это место стало очередной локацией для съемок нового проекта Михаила Зыгаря. Там модель прошлась по одному из самых длинных пешеходных подвесных мостов в мире и сделала на нем несколько фотографий на память. Старший сын Натальи Лукас оказался самым смелым и совершил прыжок с высоты 207 метров.

Наталья Водянова с детьмиНаталья Водянова с детьми

 

Лукас ПортманЛукас Портман

На этом поездка Натальи Водяновой в Сочи не завершилась. Сегодня модель вместе с детьми посетила дом-музей Иосифа Сталина на территории санатория "Зеленая роща". В своем Instagram Наталья опубликовала фото, сделанное на фоне дачи Сталина, а в посте к нему призналась, что не могла не познакомить детей с неоднозначной фигурой вождя и рассказать им о "связанных с этим именем мрачных и трагичных страницах истории нашего героического народа".

Наталья Водянова с дочерью Невой и сыном ЛукасомНаталья Водянова с дочерью Невой и сыновьями Лукасом и ВикторомНаталья Водянова
Наталья Водянова