Кира Найтли призналась, что папарацци довели ее до нервного расстройства

Кира Найтли

Это сейчас 34-летняя Кира Найтли научилась жить со своей популярностью и спокойно реагирует на постоянно преследующих ее папарацци, однако так было далеко не всегда. В начале своей карьеры актриса, сразу после выхода первой части "Пиратов Карибского моря" (Pirates of the Caribbean: The Curse of The Black Pearl) в 2003 году, сильно страдала от внимания назойливых репортеров. В одном из своих недавних интервью изданию The Telegraph Кира призналась, что журналисты даже довели ее до нервного срыва.

В то время любые фотографии юных знаменитостей были очень ценны, если они несли негативный характер. Как раз такие репортеры следовали по пятам Бритни Спирс и Эми Уайнхаус в начале 2000-х. Даже если у вас не было проблем с психикой, папарацци пытались подтолкнуть вас к таким вещам, которые в обычной жизни вам не свойственны,

— поделилась Найтли.

Кира НайтлиКира Найтли

Кира также вспомнила конкретные случаи, после которых она едва не накинулась на репортеров в порыве гнева:

Я помню, как машину Скарлетт Йоханссон столкнули с дороги в Лос-Анджелесе, а потом то же самое сделали со мной в Кентиш-Тауне. Тогда я сказала, что собираюсь их убить, а они признались, что получат больше денег, если я сделаю это.

Кира Найтли также призналась, что после перенесенного стресса хотела даже на два года уйти в отпуск, чтобы просто прийти в себя. Тогда же звезда поняла, что больше не хочет сниматься в высокобюджетных фильмах, потому что не может справиться со славой, которая приходит вместе с ними.

Напомним, что сейчас Кира Найтли находится в декретном отпуске. В августе она стала мамой во второй раз — на свет появилась ее вторая дочь Делайла. В браке с Джеймсом Райтоном она также воспитывает старшую дочь, четырехлетнюю Эди.Кира Найтли