Ирина Шейк в красном платье и ярком образе попала в объектив папарацци в Нью-Йорке - Калейдоскоп на N1.BY
Ирина Шейк в красном платье и ярком образе попала в объектив папарацци в Нью-Йорке

Ирина Шейк

Вчера 33-летняя Ирина Шейк была звездой презентации самого влиятельного визажиста мира, 53-летней Пэт Макграт. Вечеринка по случаю запуска новой косметической коллекции гуру макияжа прошла накануне уикенда в Нью-Йорке. Многие гости и сама хозяйка вечера уже успели рассказать о ней в Instagram, а теперь в сети появились кадры папарацци, поджидавших гостей презентации на улице.



В кадр репортеров попала и Шейк. Вечерний образ Ирины состоят из алого атласного платья с боковыми разрезами и миниатюрных босоножек на каблуке. Чтобы не замерзнуть прохладным осенним вечером, русская супермодель накинула на плечи черный шерстяной блейзер. Дополнением к яркому платью Ирины стала помада в оттенке McGrath Muse из новой коллекции Пэт Макграт.

Ирина Шейк
Ирина Шейк

Ирина Шейк

На презентации вместе с Ириной была еще одна знаменитая русская красавица, 33-летняя модель Анна Вьялицына. Ирина и Анна, к слову сказать, нередко встречаются вне работы. Они подружили и своих мам.

Моя мама однажды сказала мне: "Что бы ни случилось в жизни, не забывай оставаться леди",— вспомнила Ирина совет мамы в одном из интервью.

Ирина Шейк

 

Ирина Шейк









X