Ирина Шейк рассказала о ценных советах мамы, взлетах и падениях в жизни и своем отношении к возрасту

Ирина Шейк

На днях Ирина Шейк посетила открытие магазина Falconeri в районе Сохо в Нью-Йорке. На мероприятии модель не только позировала на прессволе и общалась с основателями Calzedonia Group, но и беседовала с журналистами. В одном из таких разговоров Ирина начала рассуждать, чему именно она научилась за свою почти двадцатилетнюю модельную карьеру.

Иногда в жизни случаются разные вещи, связанные с работой или твоим личным, — в такие моменты мне часто хочется вспомнить некоторые слова из русского языка. Но моя мама когда-то дала мне очень важный совет, который помогает мне по сей день. Она сказала мне: "Помни, что бы ни случилось в жизни, ты всегда должна оставаться леди",

— сообщила Ирина.

Ирина ШейкИрина Шейк

Шейк также рассказала, что каждое утро просыпается с мыслью, что невероятно счастлива, что в 34 года она все еще востребована в модельном бизнесе. При этом звезда призналась, что совершенно не боится стареть. Более того, Ирина убеждена, что с возрастом женщины становятся только прекраснее.

Я думаю, что женщины, как хорошее вино, с возрастом становятся только мудрее и учатся принимать правильные решения в жизни. Мне кажется, что женщина просто должна чувствовать, что не стареет внутри. Речь о том, как вы принимаете эту жизнь и какую энергию в нее вкладываете,

— поделилась своими мыслями Шейк.

Ирина Шейк

Ирина также призналась, что с большой любовью и уважением относится к компании Calzedonia Group (бренд Falconeri также является частью этой корпорации), с которой сотрудничает в течение многих лет. Шейк вспомнила, что своим успехом во многом обязана Calzedonia Group, ведь именно они 12 лет назад разглядели ее в России и предложили ей сотрудничество.