Пит Дэвидсон и Маргарет Куэлли расстались после непродолжительного романа

Пит Дэвидсон и Маргарет Куэлли

Западные СМИ сообщают о расставании 25-летнего Пита Дэвидсона и 24-летней Маргарет Куэлли. Источник, близкий к звездной паре, рассказал, что комик и модель приняли решение остаться друзьями после нескольких месяцев романа.

Причины расставания Пита и Маргарет инсайдер не уточнил. Однако не исключено, что молодые люди просто решили сосредоточиться на карьере. Так, Дэвидсон проводит все свое свободное время на съемочной площадке фильма "Отряд самоубийц — 2" (The Suicide Squad) и крайне впечатлен этим проектом.

Маргарет Куэлли и Пит ДэвидсонМаргарет Куэлли и Пит Дэвидсон

Напомним, первые слухи о романе комика и дочери знаменитой актрисы Энди Макдауэлл появились в конце августа. Поговаривали, что пара очень влюблена и встречается уже несколько месяцев. Через некоторое время Пит и Маргарет вместе посетили Венецианский кинофестиваль, однако фотографам вместе не позировали и вели себя довольно отстраненно.

Там же, в Венеции, они наконец подтвердили свой роман. Они вышли на романтическую прогулку по городу, во время которой держались за руки и смотрели друг на друга влюбленными глазами.

Маргарет КуэллиМаргарет Куэлли

Напомним, за последнее время Пит Дэвидсон пережил сразу несколько громких расставаний. Ровно год назад комик разорвал помолвку с певицей Арианой Гранде, после чего начал встречаться с Кейт Бекинсейл, которая старше его на 16 лет. Однако и этот роман длился недолго — в апреле этого года Пит и Кейт расстались, сохранив при этом хорошие дружеские отношения.

Пит ДэвидсонПит Дэвидсон