Меган Маркл едва не расплакалась, рассказывая о ребенке и давлении со стороны СМИ

Меган Маркл

На днях стало известно, что о туре 38-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри с их сыном Арчи в Африку выйдет документальный фильм "Гарри и Меган: африканское путешествие" (Harry & Meghan: An African Journey) — его покажут в это воскресенье в Великобритании на канале ITV.



Сегодня в сети появился новый отрывок из картины, где Меган рассказала о чрезмерном внимании и негативе со стороны прессы, с которыми она сталкивалась во время беременности и после того, как стала матерью.

ITV's @tombradby spoke to Meghan as he gained exclusive access to the royal couple as they toured Africa for 10 days with their son Archie.

The documentary, Harry & Meghan: An African Journey, airs on Sunday at 9pm on @ITV #HarryandMeghan https://t.co/Uy21iE6ozJ pic.twitter.com/XYlHVytiHF

— ITV News (@itvnews) 18 октября 2019 г.

Любая женщина, особенно если вы беременны, очень уязвима, поэтому это было очень сложно для меня. А потом, когда появляется ребенок, для женщины это становится уже слишком.

Прибавьте это к тому, что вы просто пытаетесь справиться с ролью матери или жены. Спасибо, что спросили меня об этом, потому что не многие люди спрашивали, все ли у меня в порядке,

— рассказала она.

Травля со стороны СМИ, с которой регулярно сталкивалась Меган, вынудила их с Гарри недавно подать в суд на британский таблоид Mail on Sunday и его издателя. Принц Гарри выпустил официальный комментарий, в котором объяснил свое решение.



Мы верим в свободу СМИ и считаем ее основой демократии... Однако для некоторых СМИ работа — это игра, по правилам которой мы изначально не хотели играть. Я слишком долго был молчаливым свидетелем страданий своей жены. Молчаливое наблюдение со стороны противоречит всему, во что мы верим... — сказал он.

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи
Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи







X