Кети Топурия, Дарья Мороз, Юлия Барановская на показе Александра Арутюнова в электродепо

Кети Топурия

Вчера в электродепо "Красная Пресня" состоялся показ весенне-летней коллекции от бренда Alexander Arutyunov. Надо отметить, что подиум на дефиле в рамках Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia оказался, пожалуй, даже более звездным, чем список приглашенных. Так, в качестве моделей в презентации приняли участие Кети Топурия, Дарья Мороз, Екатерина Варнава, Елена Крыгина и Виктория Короткова, а из зрительного зала коллекцию оценивали Юлия Барановская, Митя Фомин, Павел Прилучный и Агата Муцениеце.

Дизайнер не зря выбрал в качестве локации депо — по признанию Арутюнова, вдохновение он искал именно в архитектуре Московского метрополитена.

Московское метро стало для меня двуликим порталом в одну из граней этого города. Моя новая коллекция — личная возможность выразить Московскому метрополитену любовь и восхищение,

— поделился Александр.

Знакомые всем мотивы угадывались в декоративной отделке: в вышивках в виде красных звезд или типичных мозаик.

Впрочем, не обошлось на показе и без форс-мажорных ситуаций: так, у одной модели сломались каблуки, и ей даже пришлось на какое-то время "сойти с дистанции", но потом девушка все-таки мужественно продолжила дефиле. Александр Арутюнов поддержал модель в своем Instagram. Подписчики также похвалили девушку за выдержку.

 

 

 

Гости показа

Юлия БарановскаяЮлия БарановскаяРасим и Алла АкперовыРасим и Алла АкперовыПавел Прилучный и Агата МуцениецеПавел Прилучный и Агата МуцениецеИзольда ИшханишвилиИзольда ИшханишвилиМитя ФоминМитя Фомин