Опасность миновала: Кейт Миддлтон и принц Уильям вылетели в Исламабад после внештатной ситуации в небе - Калейдоскоп на N1.BY
Опасность миновала: Кейт Миддлтон и принц Уильям вылетели в Исламабад после внештатной ситуации в небе

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Сегодня заключительный день королевского тура 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма по Пакистану. Еще вчера герцоги Кембриджские должны были оказаться в Исламабаде, однако вечером их самолет попал в сильную грозу и вынужден был вернуться в Лахор.



Буквально несколько часов назад погода нормализовалась, и Кейт с Уильямом наконец смогли вылететь в Исламабад, где у них намечено несколько завершающих тур мероприятий.

Принц Уильям и Кейт МиддлтонПринц Уильям и Кейт Миддлтон

Несмотря на нештатную ситуацию и накладки со временем, Кейт и Уильям поднялись на борт самолета в отличном настроении. В путешествие герцогиня отправилась в белой тунике с вышивкой на груди, рукавах и подоле, брюках в тон и бежевых лодочках.

На сегодняшний день у Кейт и Уильяма было назначено два мероприятия: визит на тренировочную базу для собак Army Canine и посещение Хайберского прохода. Однако из-за нештатной ситуации в небе и логистических проблем второе мероприятие было отменено.

Кейт Миддлтон и принц Уильям



Известно также, что тур должен завершиться мероприятием, которое на данный момент засекречено по причинам безопасности. К слову, эта встреча явно будет недолгой, потому что в ближайшие часы Кейт и Уильям должны будут покинуть Пакистан и вернуться на родину в Великобританию.

Кейт Миддлтон и принц Уильям







X