Дженнифер Лоуренс и Кук Марони сыграют свадьбу в эту субботу

Дженнифер Лоуренс

Месяц назад 29-летняя Дженнифер Лоуренс и ее 34-летний возлюбленный Кук Марони тайно узаконили свои отношения на бумаге в здании суда Нью-Йорка. На этих же выходных звездная пара наконец устроит пышное торжество по этому случаю, на котором соберет всех своих родных и друзей.

По сообщениям издания TMZ, свадебная церемония состоится в роскошном месте в Род-Айленде уже в эту субботу, а организатором торжества выступит известный звездный event-менеджер Марк Сид.

Дженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони будут угощать всех гостей торжества настоящими гастрономическими изысками и фирменными алкогольными коктейлями на основе джина и бурбона. В качестве аперитива всем собравшимся будут представлены оригинальные закуски: лепешки из сладкого картофеля, брюссельская капуста с вялеными яичными желтками, копченая свинина с соусом из маринованных яблок и соленая треска.

В меню основных блюд — приготовленная на углях рыба и вяленая говядина с любыми гарнирами на выбор. Влюбленные также подготовили для своих многочисленных гостей необычные десерты: приготовленный на огне хлебный пудинг с шоколадом, соленой карамелью и свежими яблоками, а также оладьи с ликером, сахаром и корицей.Дженнифер ЛоуренсДженнифер ЛоуренсКук МарониКук Марони

Известен и список подарков, которые Дженнифер Лоуренс хотела бы получить от своих гостей на свадьбу. В нем значатся набор для приготовления фондю на 11 персон, робот-пылесос, косметичка, универсальный адаптер-переходник, большой автомобильный холодильник, камера GoPro, беспроводная колонка Marshall и многое другое.

Напомним, что первые слухи о романе Дженнифер Лоуренс и Кука Марони появились летом 2018 года. Поговаривали, что пара познакомилась благодаря общей подруге Лоре Симпсон. Долгое время актриса и галерист скрывали свой роман от журналистов. Звездная пара впервые вышла в свет в октябре 2018-го — вместе они появились на премьере фильма "Фаворитка" (The Favourite).

Дженнифер ЛоуренсДженнифер Лоуренс

В феврале стало известно, что Дженнифер и Кук обручились: галерист подарил возлюбленной роскошное помолвочное кольцо из желтого золота с огромным камнем. В мае Лоуренс и Марони отпраздновали помолвку на семейном празднике, куда пригласили только самых близких. В сентябре же пара была замечена у здания суда в Нью-Йорке, где, по словам очевидцев, обменялась кольцами и клятвами любви и верности. На этой церемонии присутствовали только фотограф и телохранители.