В сети подозревают, что Эми Адамс ждет ребенка

Эми Адамс

45-летняя Эми Адамс — из тех звезд, кто не афиширует свою личную жизнь. Можно сказать, что вместе со своим мужем Дарреном Ле Гало актриса ведет довольно закрытый образ жизни — пара редко выходит в свет и игнорирует почти все звездные вечеринки. Поэтому даже самые преданные поклонники пары порой не в курсе последних новостей из жизни супругов.

Но "на помощь" им в такие моменты приходят репортеры, от которых, кажется, не скроешь ничего. На днях они засняли чету вместе с их девятилетней дочерью Авианой на выходе из супермаркета.

Эми Адамс и Даррен Ле Гало с дочерью Авианой
Эми Адамс и Даррен Ле Гало с дочерью Авианой

На первый взгляд простой семейный снимок сразу же привлек внимание интернет-пользователей, которые обратили внимание на округлившийся живот звезды и заговорили о ее беременности. Одета Эми была в свободное длинное платье, которое лишь "подлило" масла в огонь: звезда определенно пытается скрыть беременность, вынесли свой вердикт люди в сети.

Впрочем, пока официальных подтверждений этому нет, и поклонники пары гадают, на самом ли деле Эми и Даррен вскоре станут родителями во второй раз или же актриса просто немного поправилась. Напомним, Эми Адамс и Даррен Ле Галло вместе уже 18 лет, но в официальном браке они состоят лишь четыре года.

Эми Адамс с дочерью Авианой