Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Лахор - Калейдоскоп на N1.BY
Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Лахор

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Тур 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма по Пакистану продолжается. Только что герцог и герцогиня Кембриджские прибыли в город Лахор, который является промышленным и культурным центром страны.



На сегодня у супругов запланировано несколько мероприятий: сначала они встретятся с правительством города, затем посетят благотворительную организацию по поддержке детей-сирот SOS Children's Village, где Кейт Миддлтон произнесет речь, после этого они отправятся на игру в крикет, осмотрят местную мечеть Бадшахи, а затем нанесут визит в онкологический госпиталь и исследовательский центр Shaukat Khanum Memorial Cancer Hospital & Research Centre, который также в свое время посещала и принцесса Диана.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям



Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Сегодня для своего нового выхода в свет Кейт Миддлтон выбрала наряд в стиле total white от дизайнера Гула Ахмеда. Она была одета в белые брюки и платье и бежевые туфли.

О ее образах в этой поездке было сказано уже немало. Во-первых, публика отметила, что герцогиня отдает дань уважения местным традициям и выбирает наряды, стилизованные под национальную одежду. Ну а во-вторых, при выборе очередного look'а она ориентируется на образы принцессы Дианы во время ее тура по Пакистану в 1996 году.

Кейт Миддлтон и принц Уильям



Завтра — заключительный день тура Кейт Миддлтон и принца Уильяма по Пакистану. Его расписание пока неизвестно, так как из-за соображений безопасности оно публикуется день в день.







X