Деми Мур с дочерьми Румер и Таллулой на презентации своей книги в Лос-Анджелесе

Деми Мур с дочерьми Румер и Таллулой

56-летняя Деми Мур сейчас занята презентацией своей книги "Наизнанку" (Inside Out), которая наделала уже немало шума в Голливуде. В ней актриса откровенно рассказала не только о своих карьерных успехах, но и о трудных жизненных ситуациях: насилии, пережитом в подростковом возрасте, и изменах бывшего мужа Эштона Катчера.



Деми Мур с дочерьми Румер и ТаллулойДеми Мур с дочерьми Румер и Таллулой

Вчера в Лос-Анджелесе состоялось очередное мероприятие, на котором Деми представила свою книгу публике. Поддержать ее пришли дочери: 31-летняя Румер и 25-летняя Таллула.

В рамках вечеринки состоялся и public talk с гостями, на котором Мур рассказала, что вдохновило ее на написание книги.

Вопрос, который снова и снова возникал в моей голове: "Как я оказалась здесь?". Как я прошла этот путь от самого старта к той жизни, которой я живу сейчас? Каких людей я встречала на этом пути и какие места видела? Это дало мне представление о том, как я хочу поделиться частью своей истории. Ведь это скорее воспоминания, а не автобиография,



— подчеркнула Деми.

Деми Мур с дочерью ТаллулойДеми Мур с дочерью Таллулой

Актриса также ответила и на вопрос о личной жизни.

Я надеюсь, что в будущем встречу подходящего партнера, когда наступит правильное время для этого. Я уверена, что мы не созданы для того, чтобы быть одинокими. Хотя я чувствую себя вполне комфортно в одиночестве — я и мои семь собак,

— призналась Мур.

Деми Мур с дочерьми Румер и Таллулой

Дочерям актрисы вечер, похоже, понравился, и они полностью поддерживают то, что их мама нашла в себе силы рассказать правду о своей жизни.



Было невероятно праздновать твой успех вчера! Какой необыкновенный вечер, полный любви и разговоров,

— написала Румер у себя в блоге.

Напомним, это уже не первый раз, когда дочери Мур поддерживают ее на презентации ее книги. На одном из мероприятий они уже были в числе гостей вместе с отцом и бывшим мужем Деми, 64-летним Брюсом Уиллисом.







X