Дженнифер Энистон на съемках телешоу в Голливуде

Дженнифер Энистон

50-летняя Дженнифер Энистон, бесспорно, одна из самых популярных и востребованных актрис в Голливуде, поэтому каждые ее появление на публике, интервью или очередная съемка не остаются незамеченными. Вчера звезда стала героиней шоу с Джимми Киммелом, куда она пришла, чтобы представить новый сериал со своим участием — "Утреннее шоу" (The Morning Show).

На съемки Джен отправилась в деловом стиле. Она облачилась в укороченный пиджак, узкие джинсы, черный топ и ботильоны на каблуке. Дополнила свой образ звезда сериала "Друзья" (Friends) маленькой сумкой на ремне и солнцезащитными очками.

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон

Впрочем, разговор зашел не только о новом проекте Энистон, но и о ее внезапном появлении в Instagram (напомним, звезда на днях завела аккаунт в популярной социальной сети). Актриса уже успела даже попасть в Книгу рекордов Гиннесса — за пять часов и 16 минут на нее подписался миллион интернет-пользователей! Предыдущий рекорд установили принц Гарри и Меган Маркл — они смогли обзавестись миллионом подписчиков за пять часов 45 минут. На данный момент число фолловеров Энистон составляет более 11 миллионов.

Дженнифер Энистон

Backstage at #Kimmel with Jennifer Aniston #TheMorningShow pic.twitter.com/CjzUxhXyX2

— Jimmy Kimmel Live (@JimmyKimmelLive) 17 октября 2019 г.

Как призналась вчера актриса, до регистрации своего официального аккаунта в Instagram у нее был анонимный профиль в этой соцсети, который она не афишировала. Но сейчас, на радость своим поклонникам, Энистон решила больше не скрываться и, как она сказала, теперь "печет" контент для подписчиков. А те только рады и с удовольствием ставят лайки любимой звезде.

Дженнифер Энистон
Дэйв Мэтьюс и Дженнифер Энистон
Дэйв Мэтьюс и Дженнифер ЭнистонДэйв Мэтьюс и Дженнифер Энистон