Как вам такое? Илон Маск примет участие в бизнес-форуме в Краснодаре, куда его пригласили с помощью баннера

Илон Маск

48-летний американский предприниматель и основатель компании Tesla Илон Маск выступит на краснодарском бизнес-форуме "Дело за малым", который состоится 18 октября. Правда, приезжать для этого на Кубань Маску не потребуется — его выступление состоится по видеосвязи.

Дабы привлечь внимание инженера к форуму, его организаторы решили пригласить бизнесмена весьма оригинальным образом. Недалеко от офиса компании Маска SpaceX в городе Хоторн в прошлом месяце появился баннер с надписью "Kak tebe takoe, Elon Musk?" (фраза "Как тебе такое, Илон Маск?" появилась в сети полтора года назад после того, как ракета Falcon Heavy с автомобилем компании Tesla на борту была запущена в космос, и вскоре стала мемом) с QR-кодом со ссылкой на форум.

Can’t stop laughing Some creative people from Krasnodar rented a billboard in Hawtorn near SpaceX office to invite @elonmusk to their business forum. The QR code leads to the funny music video invitation. Elon, you definitely should answer them to respect their creativity! pic.twitter.com/wzXpbD3XwZ

— Katya Pavlushchenko (@katlinegrey) 25 сентября 2019 г.

Тогда же на YouTube был опубликован забавный музыкальный видеоролик, посвященный Маску.



Креативный подход организаторов бизнес-встречи Маск оценил и даже ответил на приглашения на русском языке.

Язык хорошо подвешен,

— написал он.

А когда один из интернет-пользователей написал, что все-таки это привлекло внимание Маска, тот ответил, что это правда.

Кстати, это далеко не первый раз, когда Маск демонстрирует знание русского языка. В феврале он отреагировал на вопрос "Как тебе такое, Илон Маск?", когда в сети появился ролик о жителе Ставрополя, который переделал свой автомобиль ВАЗ-2106 таким образом, что тот стал ездить задом-наперед.

Илон Маск

В общем, ясно одно: с чувством юмора у Маска все в порядке. Кстати, в рамках форума пройдет несколько бизнес-игр, и одна из них получила название "Кактебетакоево". В ней участники будут работать с реальными проектами американского предпринимателя.

Илон Маск