От победительницы шоу 'Холостяк' до счастливой жены: история Дарьи Клюкиной - Калейдоскоп на N1.BY
От победительницы шоу "Холостяк" до счастливой жены: история Дарьи Клюкиной

Дарья Клюкина

Еще недавно 25-летнюю Дарью Клюкину знали исключительно как победительницу шоу "Холостяк", а уже сегодня она — героиня Tatler, успешный блогер с почти тремя миллионами подписчиков, лицо нескольких косметических марок и счастливая жена топ-менеджера медиахолдинга "Газпром-Медиа" Владимира Чопова. SPLETNIK.RU рассказывает ее историю.



Детство

25-летняя Дарья Клюкина родилась и выросла в городке Карпинске (Свердловская область) недалеко от Екатеринбурга. Ее мама — Ольга Юрьевна, преподаватель музыки (фортепиано), отец — Игорь, военный, служащий Государственного управления исполнения наказаний (надзиратель в СИЗО). Родители развелись, когда Дарья училась в университете.

Дарья Клюкина
Мама моя — моя стена, мой пример, самый добрый и понимающий человек, которого я знаю (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.), — говорила девушка.



В пять лет Дарью напугала собака, после чего она начала заикаться (впоследствии она почти избавилась от этого дефекта речи благодаря ежедневным занятиям с логопедом). Спустя год Клюкина поступила в музыкальную школу, где стала обучаться игре на фортепиано и гитаре. Также девочка пела в ансамбле и школьном хоре.

Дарья Клюкина

С 4 лет родители отдали меня в группу развития, где мы, будучи малышами уже выступали на сцене. Потом я поступила в карпинскую музыкальную школу. Моя мама преподаватель по фортепиано, поэтому выбор инструмента был очевиден. Год за годом я делала успехи. Параллельно мы играли в ансамбле с подругой Яной. Но потом она уехала жить в Европу и заменить Ее было невозможно, да я и сама бы не согласилась! Дальше мне захотелось освоить новый инструмент — гитару. Почему именно гитара? Я любила ездить в загородные лагеря и песни под этот инструмент у меня вызывали слезы и восторг! Но с гитарой у меня не сложились отношения и у меня быстро пропал интерес к этому инструменту. Все годы учебы в музыкальной школе я занималась вокалом, пела в хоре. По окончанию музыкалки я продолжала петь, выступать в своей 16 школе. Мне очень нравилось принимать участие в конкурсах. Но когда я закончила 11 класс и переехала в Екатеринбург, я перестала заниматься,



— писала девушка в Instagram.

Дарья Клюкина

В 2012 году после получения аттестата Дарья переехала из Карпинска в Екатеринбург, где поступила в Уральский федеральный университет им. Бориса Николаевича Ельцина на факультет государственного и муниципального управления. Клюкина стала совмещать учебу с работой — сначала раздавала флаеры, потом устроилась менеджером по продажам стройматериалов, подрабатывала моделью, снималась в рекламе и даже освоила профессию парикмахера-стилиста.

Дарья Клюкина

После окончания вуза Даша переехала в Сочи, где работала фотомоделью и участвовала в создании и руководстве кофейней Frapp совместно со своим молодым человеком и его братом-близнецом. Помимо этого, она принимала участие в фотосессиях для различных брендов одежды.

Даша рассказывала, что приехала в Сочи на Новый год, и ей там очень понравилось. Долго девушка не раздумывала: хотелось что-то поменять в жизни, а в Екатеринбурге ее особо ничего не держало. По словам девушки, в Сочи живет очень много людей из Екатеринбурга, поэтому переезжать ей было не так уж и страшно.

Дарья Клюкина

Я влюбилась в этот город, потому что всегда мечтала жить у моря. Рядом находится олимпийский парк, чуть дальше красная поляна, граница с Абхазией. Места очень красивые и живописные. Недолго думая, я собрала свои вещи и переехала сюда жить. Мне очень подходит сочинский климат. Зимой тут скучновато, зато летом целый спектр развлечений. Конечно, я скучаю по мегаполису, но здесь я чувствую себя комфортно. И по-настоящему живу, — писала Клюкина тогда в своем Instagram.

Дарья Клюкина с мамой
Дарья Клюкина с мамой

Дарья Клюкина с мамой

Первые проекты

В 2017 году неожиданно стало известно, что девушка начала сниматься в одном из сериалов на телеканале ТНТ. Дебютом Дарьи на телевидении стала эпизодическая роль в 77-м эпизоде комедийного сериала "Улица", где она сыграла девушку по имени Карина. Как именно Клюкина из модели, которая рекламирует шубы, превратилась в актрису с федерального канала, остается для многих загадкой. Возможно, девушке просто повезло, она оказалась в нужном месте в нужное время и обзавелась полезными связями.

Дарья Клюкина

Клюкину заметили, пригласили поучаствовать в романтическом шоу "Холостяк" и побороться за сердце Ильи Глинникова. Как призналась Дарья, она согласилась, потому что тогда как раз взяла паузу в отношениях со своим бойфрендом и хотела "вернуть вкус к жизни".

Дарья Клюкина

Девушка переживала, что не пройдет кастинг, потому что заикается.

Безусловно, мне это мешает, потому что мне кажется, что люди сразу же обращают на это внимание. Но кто-то мне однажды сказал: "Даша, ты такая красивая, но хоть что-то в тебе должно быть маленечко не так", — призналась она.

Организаторы же посчитали легкий дефект изюминкой, которую можно ловко превратить в отличительную особенность участницы.

Дарья Клюкина

По словам Ильи Глинникова, таких искренних девушек, как Даша, он раньше не встречал. Впрочем, после трех свиданий Даша неожиданно покинула проект и вернулась в Сочи. Близкая подруга девушки Снежана Самохина тогда объяснила, что у нее все это время был молодой человек вне проекта.

Спустя год Клюкина призналась:

Мужчины у меня нет! Мое сердце свободно. В будущем я вижу рядом заботливого, понимающего человека с хорошим чувством юмора. Но главное — он должен быть умным. Ум для меня вообще самая сексуальная составляющая. Хочется видеть рядом с собой интересного собеседника, которого я захочу слушать часами.Видимо, именно таким заботливым и понимающим Дарье показался Егор Крид.
Дарья Клюкина и Егор Крид
Дарья Клюкина и Егор Крид
"Холостяк" — попытка № 2

Девушка вновь пришла на проект "Холостяк", чтобы обрести свое счастье. Вторая попытка оказалась удачной — Клюкина стала победительницей шоу. Девушка вышла в финал вместе с моделью Викторией Коротковой, но по результатам последнего свидания именно она получила заветное кольцо от певца.

Дарья Клюкина и Егор Крид

Впрочем, спустя всего неделю на "Премии МУЗ-ТВ 2018. Трансформация" Егор неожиданно заявил, что хоть Даша "очень хорошая и добрая, но жизнь распорядилась так, что они не могут пока быть вместе".

Дарья Клюкина и Егор Крид

Что девушка пришла на шоу только ради пиара, подтвердил ее бывший бойфренд, диджей Сергей Наумов.

У меня есть информация, что она сама на Крида напросилась через знакомых, чтобы еще больше пропиариться — Крид-то повеселее и пораскрученнее, — говорил он.

Сама же Дарья уверяет, что с Егором Кридом ее действительно связывали романтические отношения, но они быстро закончились. Основная причина расставания, по мнению девушки, состояла в том, что они не сошлись характерами.

Дарья Клюкина

Егор Крид в YouTube-шоу "вДудь" озвучил свою версию событий. По его словам, после завершения проекта его отношения с Дашей сошли на нет. Однако через четыре месяца он встретился с Клюкиной по ее инициативе.

Она сказала мне, что она меня любит. Я сказал ей: "Хорошо. Ты готова прямо сейчас удалить свой Инстаграм, как когда ты мне сказала в январе при первой встрече?". А она мне: "Конечно, нет! С чего вдруг я буду удалять свой Инстаграм?" И тогда мы пожали друг другу руки и разошлись, — рассказал певец.

Дарья Клюкина

После победы в шестом сезоне "Холостяка" она стала лицом нескольких косметических марок (стала послом бренда Always и снялась в рекламе стайлера для волос Polaris), снялась в клипах Димы Билана "Молния", Миши Марвина "Выделяйся" и Вовы Селиванова "Вредная привычка", а также получила главную роль в комедии "Самки богомола" на ТНТ.

Дарья Клюкина

Ах, эта свадьба!

1 февраля 2019-го стало известно, что Клюкина выходит замуж. Ее избранником стал 39-летний топ-менеджер "Газпром-Медиа" и заместитель гендиректора канала ТНТ Владимир Чопов. Клюкина и Чопов познакомились в июле 2018 года, спустя полгода после завершения съемок "Холостяка".

Дарья Клюкина

Впервые пара встретилась на обсуждении рекламного контракта одной из компаний, спонсирующих чемпионат мира по футболу. После этого они встретились в Италии, куда бизнесмен прилетел специально за моделью, отдыхавшей там с семьей. Там у них и закрутился роман.

Дарья Клюкина

Мне не хотелось бить себя в грудь, кричать о чувствах и писать об этом в каждом из постов. Володя не публичный, поэтому мы приняли решение не рассказывать, — объяснила Клюкина.

Дарья Клюкина

Мы не могли никуда ходить. Те места, которые мне нравятся, они людные. Это очень трудно по-человечески, когда ты не можешь сходить в кино с тем, кого любишь, ты не можешь в ресторан сходить, потому что мне не хотелось, чтобы меня сфотографировал кто-то. Мне казалось, что это будет честно, если я скажу сама, а не кто-то где-то, чтобы все догадывались и надумывали. Я от этого устала и Вова тоже, — призналась модель.

Дарья Клюкина

Владимир Чопов сделал Клюкиной предложение спустя четыре месяца после знакомства.

Дарья Клюкина и Владимир Чопов
Дарья Клюкина и Владимир ЧоповВ октябре мы полетели отдыхать на Сейшелы — уже вместе. И после того, как мы вернулись, он сделал мне предложение. Я не ожидала, что он подарит мне кольцо. От неожиданности я даже стукнула его по плечу, типа "ты серьезно?!". И он говорит: "Да, будь моей женой". Я просто была в шоке. Конечно, я не знала, как мне реагировать на это, что так быстро и это серьезно, — вспомнила звезда.

Фамилию мужа она решила не брать. 19 сентября 2019-го Клюкина и Чопов официально зарегистрировали свои отношения в Тушинском загсе, а сама свадебная церемония состоялась в Италии на вилле Balbiano в кругу самых близких (50 приглашенных). Платье невесты создал ливанский дизайнер Эли Сааб. Стоимость наряда составила 600 тысяч рублей.

Дарья Клюкина

Ведущим мероприятия стал Николай Басков, а за музыкальное сопровождение отвечал Дима Билан. В самый разгар мероприятия Клюкиной вручили награду за ее дебютную песню "Равновесие": композиция, вышедшая в июне этого года, набрала миллион прослушиваний на iTunes.

В сети вокальные данные девушки критиковали, однако она долго и усердно готовилась к записи песни. Клюкина занималась с одним из лучших преподавателей по вокалу в России. Он работал с Юлией Савичевой, Полиной Гагариной, Викторией Дайнеко и другими.

Дарья Клюкина

Медовый месяц молодожены проводят на Мальдивах. Клюкина и Чопов арендовали роскошную виллу, расположенную на берегу Индийского океана.

Дарья Клюкина и Яна Рудковская
Дарья Клюкина и Яна Рудковская

О планах на будущее

В одном из интервью Даша признавалась, что очень хочет двоих детей: мальчика и девочку.

Дарья Клюкина
Хотелось бы спокойной жизни без хлопот и забот, чтобы не нужно было все время куда-то спешить и бежать. Хотелось бы иметь маленький уютный домик. Мой мужчина должен быть добр ко мне, терпелив, заботлив. Должен давать право выбора, не ограничивать, прислушиваться к моему мнению и считаться с ним, относиться с пониманием, не ревновать, — поделилась Клюкина.

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина с мужем

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина

Дарья Клюкина с подругой

Дарья Клюкина







X