Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли на границу с Афганистаном

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Продолжается тур 37-летней Кейт Миддлтон и 37-летнего принца Уильяма в Пакистане, и сегодня представителей британской королевской семьи тоже ждет немало мероприятий. Утро для герцога и герцогини Кембриджских началось в городе Читрал, который находится рядом с границей с Афганистаном.

Принц Уильям и Кейт МиддлтонПринц Уильям и Кейт Миддлтон

По прилете Кейт и Уильяма встретили местные жители, и, как и положено гостеприимным хозяевам, не с пустыми руками, а с подарками. С начала визита Миддлтон много внимания уделяла тому, чтобы выбирать наряды в соответствии с местными традициями, а вчера традиционный мужской костюм шервани примерил и принц Уильям. Отметив это стремление герцога и герцогини соответствовать местным устоям, в Читрале им подарили национальную одежду: пальто и традиционный головной убор паколь с перьями.

Кейт Миддлтон

Принц Уильям

 

 

 

Кроме того, Кейт и Уильяму преподнесли книгу с фотографиями принцессы Дианы, которая бывала здесь во время своего тура по Пакистану в 1996 году — тогда Диана тоже примерила национальный костюм. Возможно, Миддлтон снова вдохновится ее нарядами для будущих выходов, ведь поклонники уже заметили немало отсылок к костюмам Дианы в образах Кейт во время этого тура.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Принцесса ДианаПринцесса Диана

Ну а пока Кейт и Уильяма ждет долгий и насыщенный день — они посетят горный массив Гиндукуш и осмотрят ледник Чиатибо, чтобы изучить последствия изменения климата.