В сети появились новые трейлер и постер фильма "Скандал" с Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби

Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби

Вчера в сети появился новый трейлер фильма "Скандал" (Bombshell), главные роли в котором исполнили Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби, а также постер и промоснимки.



Сюжет картины основан на реальных событиях. В фильме рассказывается о сексуальном скандале вокруг генерального директора канала Fox News Роджера Эйлса, которого обвинили в домогательствах несколько сотрудниц, в том числе журналистки Мегин Келли, Гретчен Карлсон и Кайла Поспил. Они не только не стали молчать и предали историю огласке, но и добились того, чтобы Эйлс ушел в отставку в 2016 году.

Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби
Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби
На днях в Лос-Анджелесе состоялся специальный показ фильма, на котором появились и исполнительницы главных ролей. Актрисы явно прекрасно сработались и подружились не только на экране, но и за кадром — через день они снова встретились на другом светском мероприятии и позировали фотографам вместе как хорошие подруги.

Впрочем, как рассказала Терон, во время съемок фильма она даже подумала, что чем-то обидела Николь Кидман.

Однажды она просто прошла мимо меня, и я подумала, что она на меня злится. Но я не поняла, что такого я сделала. А потом она подошла и спросила: "Шарлиз?"

— вспомнила актриса.

Как оказалось, Николь сначала не признала загримированную коллегу — Шарлиз в фильме действительно изменилась до неузнаваемости.

Мы очень долго пытались снять этот фильм. И я счастлива, что наконец-то снялась с Николь в одном фильме,

— добавила она.
Николь Кидман в фильме "Скандал"
Николь Кидман в фильме "Скандал"Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби в фильме "Скандал"
Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби в фильме "Скандал"Шарлиз Терон в фильме "Скандал"
Шарлиз Терон в фильме "Скандал"Марго Робби и Кейт Маккиннон в фильме "Скандал"
Марго Робби и Кейт Маккиннон в фильме "Скандал"

Мировая премьера фильма состоится в преддверии Рождества, 20 декабря. А вот дата выхода "Скандала" в российский прокат пока неизвестна.