Скарлетт Йоханссон на премьере фильма 'Кролик Джоджо' в Лос-Анджелесе - Калейдоскоп на N1.BY
Скарлетт Йоханссон на премьере фильма "Кролик Джоджо" в Лос-Анджелесе

Скарлетт Йоханссон

Вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Кролик Джоджо" (Jojo Rabbit), гостьей которой стала 34-летняя Скарлетт Йоханссон, сыгравшая в нем главную роль.

Актриса, которая в последнее время довольно часто радует поклонников выходами в свет, появилась на публике в нежном и романтичном образе. Скарлетт отдала предпочтение розовому костюму из топа и брюк, расшитому бисером и стразами. Образ звезда дополнила босоножками, украшенными камнями.



Скарлетт Йоханссон
Скарлетт ЙоханссонСкарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

Вместе со Скарлетт на ковровой дорожке позировали ее коллеги по фильму и звезды, которые пришли поддержать своих друзей: Ребел Уилсон, Томасин Маккензи, Сэм Рокуэлл и другие.

В фильме рассказывается о 10-летнем немецком мальчике Джоджо, который нашел в своем доме девочку-еврейку — ее от нацистов прятала мать Джоджо. Чтобы принять решение относительно ее дальнейшей судьбы, мальчик обращается к своему воображаемому другу — Адольфу Гитлеру.



Этот фильм режиссера Тайка Вайтити (к слову, он и сыграл фюрера) снят в жанре черной комедии. Мировая премьера картины состоялась 8 сентября на кинофестивале в Торонто, где она, кстати, получила Гран-при. А вот в российский прокат фильм не выйдет — по мнению кинокритиков, прокатчики решили перестраховаться, так как многим российским зрителям "Кролик Джоджо" может показаться оскорбительным.

Ребел Уилсон
Ребел УилсонТомасин Маккензи
Томасин МаккензиРебел Уилсон, Скарлетт Йоханссон и Томасин Маккензи
Ребел Уилсон, Скарлетт Йоханссон и Томасин МаккензиСэм Рокуэлл
Сэм РокуэллАлфи Аллен
Алфи АлленЛиза Эдельштейн
Лиза Эдельштейн







X