Шарлиз Терон рассказала, как воспитывает и чему учит своих детей

Шарлиз Терон

44-летняя Шарлиз Терон воспитывает двоих детей: семилетнего сына Джексона и четырехлетнюю дочь Августу. Несмотря на то что актриса много работает, она ничуть не меньше времени уделяет воспитанию детей: в сети часто появляются их совместные снимки с прогулок. А недавно актриса завела еще и двух щенков, и теперь, по ее признанию, ей стало еще сложнее совмещать заботу о родных и домашних питомцах со своей карьерой.

Как призналась звезда в интервью изданию Us Weekly после церемонии вручения премий Elle Women, она воспитывает детей без няни. Впрочем, без посторонней помощи она не обходится — ей помогают друзья и мама.

Моя жизнь немного перегружена. Я только что перенесла три операции, а сейчас продвигаю два фильма. У меня нет няни, и я знаю, что не смогла бы сделать то, что делаю, если бы у меня не было помощи и поддержки. Сегодня вечером за моими щенками присматривает друг, а моя мама готовит ужин для детей,

— призналась актриса.

Шарлиз Терон

Терон добавила, что большое значение для нее имеет доброта — быть добрыми она, судя по всему, учит и своих детей.

Мы придерживаемся такой религии, которая учит нас поступать с другими так, как мы хотим, чтобы поступали с нами. Мы привыкли уважать и думать о других больше, чем о себе,

— добавила она.

Шарлиз Терон с дочерью Августой и сыном Джексоном
Шарлиз Терон с дочерью Августой и сыном Джексоном

Методы воспитания Терон общественность, к слову, нередко критикует. В частности, публика осуждает актрису за то, что она одевает своего сына в платья и юбки. Сама она объяснила, что ее сын считает себя девочкой, а ее обязанность как родителя — любить и оберегать своих детей.

Шарлиз Терон с сыном Джексоном
Шарлиз Терон с сыном Джексоном