Принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли на прием в Исламабаде - Калейдоскоп на N1.BY
Принц Уильям и Кейт Миддлтон прибыли на прием в Исламабаде

Кейт Миддлтон

Вчера Кейт Миддлтон и принц Уильям прилетели в Пакистан. Пара отправилась в первое королевское турне по стране за последние десять лет. А сегодня герцог и герцогиня Кембриджские посетили Pakistan Monument в Исламабаде. Здесь пройдет прием, организованный британским верховным комиссаром.



Кейт Миддлтон и принц Уильям

В рамках мероприятия будут отмечены достижения пакистанской музыки и культуры, а также будут освещены британо-пакистанские отношения.

Кейт Миддлтон

Уильям и Кейт прибыли на мероприятие на специальном расписном тук-туке. Герцогиня для своего выхода выбрала изумрудное блестящее платье с длинными рукавами от Jenny Packham. Предполагается, что Кейт будет носить зеленые наряды во время королевского тура, поскольку этот цвет присутствует на флаге Пакистана. А принц Уильям был одет в шервани (длинное мужское полупальто или пиджак, которые носят в странах Южной Азии) от Naushemian.



Кейт Миддлтон и принц Уильям

Герцог должен выступить на этом мероприятии, где у пары будет возможность встретиться с известными представителями бизнеса и киноиндустрии, местными артистами, а также членами правительства.

Pakistan Monument был построен по проекту пакистанского архитектора Арифа Масуда и торжественно открыт 23 марта 2007 года на площади Шакарпариан в Исламабаде.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Структура этого здания по-своему уникальна: оно построено в форме распустившегося цветка, четыре крупных лепестка символизируют провинции Пакистана, а остальные три лепестка представляют собой Гилгит-Балтистан, Азад-Кашмир и Зону племен. Этот памятник увековечивает подвиг тех людей, кто участвовал в Пакистанском движении и пожертвовал своей жизнью ради будущих поколений.







X