Судмедэксперт выявил у отца сестер Хачатурян 'расстройство сексуального предпочтения' - Калейдоскоп на N1.BY
Судмедэксперт выявил у отца сестер Хачатурян "расстройство сексуального предпочтения"

Михаил Хачатурян с дочкой

Стали известны новые подробности громкого дела сестер Хачатурян (19-летней Ангелины, 18-летней Крестины и 17-летней Марии), убивших своего отца. Сегодня Telegram-канал Mash опубликовал результаты медицинской экспертизы. Эксперт института им. Сербского выявил у Михаила Хачатуряна "расстройство сексуального предпочтения". Было доказано, что он испытывал сексуальное влечение к одной из своих дочерей и в течение полугода насиловал ее.



Михаил Хачатурян

Кто именно из сестер подвергался насилию, не уточняется. Отмечается, что у мужчины был "гиперролевой синдром", который проявлялся в показном доминировании над женщинами и в презрительном к ним отношении. Он охотно оскорблял и унижал слабый пол, пускал в ход угрозы и применял насилие, в том числе прибегал к оружию, говорится в заключении.

Сестры Хачатурян

Комиссия экспертов приходит к заключению, что Хачатурян М. С. каким-либо хроническим психическим расстройством, слабоумием или иным болезненным состоянием психики при жизни, в том числе в период, предшествующий смерти 27.07.2018 г., не страдал,



— сказано в документе.

Сестры Хачатурян

В то же время у Хачатуряна обнаружили смешанное расстройство личности. Мужчина считал себя исключительным, у него была завышенная самооценка. В своих суждениях он был категоричен, претенциозен и суеверен. В общении с людьми Михаил прибегал к манипуляции и лжи в своих целях, старался самоутвердиться, выглядеть человеком с высоким статусом.

Помимо этого на протяжении нескольких лет Хачатурян М. С. подвергал своих дочерей — Хачатурян М. М., Хачатурян А. М. и Хачатурян К. М. — физическому и сексуальному насилию,



— написано в заключении.

Мария Хачатурян с адвокатом
Мария Хачатурян с адвокатом

Согласно материалам уголовного дела, глава семейства более полгода регулярно совращал девочек, принуждая их к оральному и анальному сексу. В связи с недавно вскрывшимися фактами органы правосудия посчитали, что Крестина, Ангелина и Мария были жертвами издевательств своего отца. В результате этого в скором времени с сестер могут снять все обвинения и отпустить их на свободу.

Первым новостью поделился блогер -Lite-.







X