Кейт Миддлтон и принц Уильям на встрече с президентом и премьер-министром Пакистана

Кейт Миддлтон

После утренней встречи с ученицами школы для девочек в Исламабаде и посещения национального парка Маргаллах-Хилз 37-летние Кейт Миддлтон и принц Уильям успели заехать в резиденцию, чтобы сменить наряды перед встречей с первыми лицами государства.

Так, перед визитом к президенту Пакистана Арифу Алви и премьер-министру страны Имрану Хану Кейт переоделась из синего платья с вышивкой на груди в пальто ярко-зеленого цвета и белые брюки. Образ герцогини дополняли длинный шарф на левом плече, изумрудные бархатные лодочки, клатч в тон и крупные серьги с камнями. Примечательно, что при выборе наряда герцогиня вновь ориентировалась на один из образов принцессы Дианы в туре по Пакистану, который она совершила в 1996 году.

Кейт МиддлтонКейт МиддлтонПринцесса ДианаПринцесса Диана

 

Сначала Кейт и Уильям встретились с президентом и первой леди Пакистана и обсудили с ними важные государственные вопросы. После этого герцоги Кембриджские отправились на ланч в резиденцию премьер-министра страны Имрана Хана.Кейт Миддлтон, принц Уильям и Имран ХанКейт Миддлтон, принц Уильям и Имран Хан

 

Эта встреча получилась очень теплой, ведь Уильям с детства знаком с государственным деятелем, а также хорошо общается с его супругой Джемимой Голдсмит. Во время ланча принц Уильям и Имран Хан вспомнили, как в детстве герцога любили вместе играть в крикет.

Это не последний визит Уильяма и Кейт на сегодня. На вечер у них также запланирована встреча с другими официальными лицами государства, которая пройдет в Пакистанском монументе — национальном мемориале в историческом центре Исламабада.Кейт Миддлтон, принц Уильям и Имран ХанКейт Миддлтон, принц Уильям и Имран ХанКейт МиддлтонКейт Миддлтон