Меган Фокс провела выходные с мужем Брайаном Остином Грином и тремя детьми в Диснейленде

Меган Фокс с мужем и детьми

33-летняя Меган Фокс и ее семья добавили немного волшебства в свои выходные, посетив Диснейленд. Актриса, которая редко публикует фотографии вместе с мужем, 46-летним Брайаном Остином Грином и их сыновьями: семилетним Ноа, пятилетним Боди и трехлетним Джорни в социальных сетях, поделилась тремя снимками, сделанными в тематическом парке развлечений в Калифорнии.

Меган Фокс с мужем и детьми

Хеллоуин в Диснейленде всегда самый веселый, но можно мне уже сделать хоть одну семейную фотографию, где все смотрят в камеру и позируют с нормальными лицами?

— пошутила Фокс под снимками с детьми.

Меган Фокс с детьми

На кадрах Джорни одет в костюм динозавра, в то время как Боди предпочел костюм скелета, а Ноа, который обожает наряжаться в юбки и платья, одет в костюм ведьмы с розовым париком. Семья позировала на фоне замка Спящей красавицы, знаменитого колеса обозрения и гигантской скульптуры Микки-Мауса.

Меган Фокс с детьми

Недавно на телешоу The Talk звезда рассказала, почему позволяет своим сыновьям носить любую одежду и самовыражаться, как они захотят.

Ноа сам придумывает для себя наряды, сам создает дизайны. Он очень талантливый парень, но ему только лишь шесть лет. Он действительно вовлечен в моду, и да — ему нравится носить платья. Я устроила его в самую либеральную школу, для хиппи. Но даже там ему говорят: "Мальчики не носят розовое", "Платья не для мальчиков". Мы сейчас проходим через все это, я учу его быть уверенным в себе, кто бы что ни говорил,

— объяснила Меган.

Меган Фокс с мужем

Муж Меган тоже в одном из интервью заступался за Ноа. Он признался, что понимает недоумение некоторых людей по поводу стиля его сына.

Что я могу им ответить — мне все равно. Если он хочет что-то надеть, он это надевает. Мне кажется, в возрасте 4-5 лет нужно только одно — веселиться. Появляясь в платьях, он никому не наносит вреда. Если ему хочется так выглядеть, прекрасно! Это хорошо для него,

— говорил он.