Майли Сайрус и Коди Симпсон на свидании в Лос-Анджелесе

Майли Сайрус и Коди Симпсон

26-летняя Майли Сайрус и ее новый 22-летний бойфренд Коди Симпсон практически неразлучны! Влюбленные, о романе которых стало известно в начале месяца, все свободное время стараются быть вместе. Вот и воскресный день Майли и Коди провели в компании друг друга. Папарацци засняли пару на выходе из кофейни в Лос-Анджелесе, куда они заглянули за напитками навынос.



Майли Сайрус и Коди Симпсон

Несмотря на то что инсайдеры еще недавно говорили о том, что у Сайрус и Симпсона нет планов относительно того, чтобы встречаться друг с другом, кажется, все свидетельствует именно о том, что Майли и Коди, которые дружат много лет, стали новой звездной парой. Несколько дней назад Коди, к примеру, навестил Майли в больнице, куда она попала из-за воспаления миндалин.

Говорят, что Коди уже нашел язык и с мамой Майли Тиш — так, в субботу они все вместе позавтракали в одном из кафе.



Майли Сайрус и Коди Симпсон

Отошел от расставания с женой и Лиам Хемсворт. Актер, подавший на развод с Сайрус, закрутил роман с начинающей актрисой Мэддисон Браун.

Напомним, что брак Майли Сайрус и Лиама Хемсворта продлился восемь месяцев. Официальной причиной разрыва они назвали "неразрешимые противоречия". Впрочем, инсайдеры выдвигали другие версии их расставания. Среди них — измены со стороны Сайрус и проблемы с алкоголем у Хемсворта.







X