Хиллари Клинтон назвала травлю в отношении Меган Маркл британскими СМИ "непостижимой"

Хиллари Клинтон и Меган Маркл

71-летняя Хиллари Клинтон поддержала Меган Маркл в новом интервью британскому изданию The Sunday Times, когда прокомментировала решение 38-летней герцогини Сассекской и ее 35-летнего супруга принца Гарри подать в суд на британские таблоиды.



То, как с ней обращались, просто непостижимо,

— заявила супруга бывшего президента США.

Она добавила, что раса Меган, по ее мнению, сыграла в этом немалую роль.

Если причина в том, что она смешанной расы, то позор всем,

— сказала Клинтон.

Хиллари Клинтон
Хиллари Клинтон

Челси Клинтон, которая давала интервью вместе со своей матерью, предположила, что британские таблоиды критиковали Меган и по другой причине.

Она сделала прекрасную карьеру, и у нее есть сильный голос, который она, к счастью, продолжает использовать. Любой, кто имеет неосторожность изменить или нарушить то, что было установлено и создано ранее, к сожалению, встречает критику и желчь, которые я не могу понять. Я не знаю ее лично, но как человек, который ее уважает, я очень ей благодарна за то, что она не опускает руки и продолжает делать работу, которую, как она чувствует, она призвана делать,



— заявила Челси.

Меган Маркл
Меган Маркл

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри подали в суд на британский таблоид Mail on Sunday и его издателя 1 октября за то, что он опубликовал письмо герцогини Сассекской. Однако это было лишь одной из причин, подтолкнувших супругов к тому, чтобы обратиться в суд.

Мы верим в свободу СМИ и считаем ее основой демократии... Однако для некоторых СМИ работа - это игра, по правилам которой мы изначально не хотели играть. Я слишком долго был молчаливым свидетелем страданий своей жены. Молчаливое наблюдение со стороны противоречит всему, во что мы верим...— заявил принц Гарри.

Через несколько дней стало известно, что супруг Меган Маркл решил судиться с еще рядом британских изданий. На этот раз поводом для этого стали предполагаемые хакерские атаки.

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри







X