Беременная Энн Хэтэуэй впервые за долгое время появилась на светском мероприятии

Энн Хэтэуэй

После подтверждения беременности в июле этого года актриса Энн Хэтэуэй, кажется, пересмотрела свой график и стала реже появляться на красных ковровых дорожках и различных светских мероприятиях. Возможно, Энн решила поберечь себя, ведь актриса честно признавалась, что забеременеть во второй раз ей удалось с трудом!

Но пропустить презентацию нового сериала "Современная любовь" (Modern Love) от Amazon Video актриса все-таки не смогла, ведь Энн тоже снялась в одном из эпизодов. Сценарий нового шоу основан на серии одноименных колонок о любви и отношениях в газете The New York Times.

Энн ХэтэуэйЭнн ХэтэуэйЭнн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

На мероприятии Хэтэуэй появилась в элегантном кремовом наряде от Oscar de la Renta с асимметричной драпировкой. Актриса бережно придерживала живот и пребывала в отличном настроении, улыбаясь фотографам.

Энн Хэтэуэй

На красной ковровой дорожке Энн еще и успела пообщаться с, пожалуй, самой юной гостьей премьеры — трогательный момент репортеры тоже успели запечатлеть. Находить общий язык с детьми актриса умеет без проблем, ведь с мужем Адамом Шульманом она уже воспитывает трехлетнего сына Джонатана.

Энн Хэтэуэй

На вечеринке также появились Эндрю Скотт и Эмми Россум.

Эмми РоссумЭмми РоссумЭндрю СкоттЭндрю Скотт