Маргарита Мамун рассекретила пол и имя новорожденного ребенка

Маргарита Мамун

Третьего октября 23-летняя олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун и ее муж, пловец Александр Сухоруков, впервые стали родителями. Сегодня молодая мама опубликовала в Instagram снимок с новорожденным и рассекретила имя малыша.

Маргарита Мамун

Лев Александрович дома!

 — лаконично подписала кадр Маргарита.

Маргарита Мамун

Снимок за пару часов набрал более 50 тысяч лайков. В комментариях к посту отметилась и подруга Мамун, Мария Кожевникова. Она пожелала малышу расти сильным, здоровым, на радость маме и папе.

Маргарита Мамун с мужем

Также спортсменка запостила фото, на котором позирует в спортивном костюме. Она еще раз поблагодарила всех за поздравления и отметила, что ей не верится, что после родов прошла всего лишь неделя.

Маргарита Мамун

Напомним, Александр Сухоруков сделал предложение руки и сердца возлюбленной 8 декабря 2016 года на олимпийском балу в Москве. В сентябре 2017-го пара официально зарегистрировала свои отношения в ЗАГСе "Барвиха Luxury Village", а после этого Мамун сообщила о завершении карьеры. На семейной церемонии присутствовали только самые близкие друзья и родственники. Свадьбу спортсмены сыграли в гостинице "Рэдиссон Ройал, Москва". В середине июля во время совместного отпуска на Мальдивах пара объявила о грядущем пополнении.

Маргарита Мамун с мужем