Паулина Андреева, Константин Райкин и другие на премьере спектакля "Борис" в Москве

Паулина Андреева

Вчера в Музее Москвы состоялась премьера спектакля "Борис", который режиссер Дмитрий Крымов и продюсер Леонид Роберман поставили по мотивам исторической драмы А. С. Пушкина "Борис Годунов".

Первыми оценить спектакль с Паулиной Андреевой, Тимофеем Трибунцевым, Марией Смольниковой и Михаилом Филипповым в главных ролях пришли многие ценители искусства: Константин Райкин, Леонид Ярмольник, Анатолий Белый, Марина Лошак, Александра Вертинская, Евгения Милова, Денис Катаев и многие другие.

Константин РайкинКонстантин РайкинЛеонид ЯрмольникЛеонид ЯрмольникАлександра ВертинскаяАлександра ВертинскаяМарина и Виктор ЛошакМарина и Виктор ЛошакЕвгенеия МиловаЕвгения МиловаПавел Лунгин Павел Лунгин Ольга ТумайкинаОльга ТумайкинаМихаил Филиппов с дочерью АлександройМихаил Филиппов с дочерью АлександройДенис КатаевДенис КатаевЛеонид Роберман, Леонид Ярмольник и Анатолий БелыйЛеонид Роберман, Леонид Ярмольник и Анатолий Белый

Исполнительница главной роли в "Борисе" Паулина Андреева настраивалась в гримерке перед началом спектакля, поэтому перед премьерой с гостями не общалась. При этом Паулина посетила пресс-конференцию, которая состоялась незадолго до спектакля.

Паулина вместе с другими актерами, режиссером Дмитрием Крымовым и продюсером Леонидом Роберманом побеседовала с журналистами и поделилась своими впечатлениями о новом проекте.

Паулина АндрееваПаулина АндрееваПаулина Андреева

Будет ли это "тот самый" "Борис Годунов"? Не думаю. Крымов — режиссер, который покоряет вершины, идя своими неизведанными, не проторенными еще никем тропами. Следовать каждой букве автора — неприемлемо для него. Надеюсь, что при всем уважении к Пушкину "Борис" будет очередным хулиганством Дмитрия Крымова. Но в этот раз все будет еще более хулиганистым, еще более дерзким... еще более страшным,

— рассказал о спектакле "Борис" его продюсер Леонид Роберман.

Известно, что в новой постановке задействованы предметы из фондов Музея Москвы. Участие в спектакле также принимают Академический хор ветеранов "Замоскворечье", поэт Герман Лукомников и учащиеся московских музыкальных школ.

Паулина Андреева же исполняет в спектакле роль Марины Мнишек. Кстати, "Борис" — не единственный новый проект актрисы. В начале недели стартовали съемки сериала под названием "Псих", сценарий к которому написала Андреева. Режиссером этого шоу выступил муж Паулины, 52-летний Федор Бондарчук, с которым они сыграли пышную свадьбу в середине сентября.

Тимофей Трибунцев и Паулина АндрееваТимофей Трибунцев и Паулина АндрееваПаулина Андреева
Паулина АндрееваПаулина Андреева

Леонид Роберман и Дмитрий Крымов
Леонид Роберман и Дмитрий Крымов