Ким Кардашьян почтила память жертв геноцида армян

Ким Кардашьян с племянником Мэйсоном

Вчера 38-летняя Ким Кардашьян успела не только выступить на Всемирном конгрессе информационных технологий в Ереване, но и совершить еще одно важное дело — посетить мемориал, посвященный памяти жертв геноцида армян.

В комплекс Цицернакаберд Ким прибыла в компании старшей сестры, 40-летней Кортни, и ее двух детей, семилетней Пенелопы и девятилетнего Мэйсона. Для этого мероприятия родственницы выбрали модные образы в темных тонах: на Ким были черная футболка, длинная кожаная юбка в тон и бежевые ботфорты, а на Кортни — темно-бордовая толстовка, черные джинсы и ботильоны в тон.

Ким Кардашьян с племянником МэйсономКим Кардашьян с племянником Мэйсоном

 

На территории мемориального комплекса Ким, Кортни и детей сопровождал директор музея-института геноцида армян Арутюн Марутян, который знакомил их с историей Армении и ее народа. Прослушав экскурсию, Ким и Кортни возложили алые розы к Вечному огню, а затем уделили внимание многочисленным поклонникам, которые все это время ждали их у мемориала.Кортни и Ким КардашьянКортни и Ким Кардашьян

 

Ким Кардашьян уже не первый раз посещает мемориальный комплекс Цицернакаберд. Звезда уже была в этом месте в 2015 году. Тогда Ким прибыла в Армению впервые, чтобы познакомиться с исторической родиной своего покойного отца и почтить память жертв геноцида. В тот раз компанию в поездке ей составляли супруг Канье Уэст и младшая сестра Хлое.

 

Ким Кардашьян с поклонникамиКим Кардашьян с поклонниками

Напомним, что Ким Кардашьян прилетела в Армению несколько дней назад и первым делом крестила своих младших детей — трехлетнего сына Сейнта, годовалую малышку Чикаго и четырехмесячного Псалма в одном из древних христианских соборов. При крещении Псалм получил имя Вардан, Чикаго — Ашхен, а Сейнт — Григор.