Прогулка, книжный и магазин игрушек: как Анджелина Джоли проводит время с детьми в Риме

Анджелина Джоли с дочерью Шайло

На днях 44-летняя Анджелина Джоли прибыла в Рим в рамках мирового промотура фильма "Малефисента: Владычица тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil), в котором она сыграла главную роль. С собой в поездку актриса взяла четверых детей — 14-летнюю Захару, 13-летнюю Шайло и 11-летних близнецов Нокса и Вивьен.

В свободное от пресс-конференций, фотоколлов и премьер время Джоли успевает уделять время сыну и дочерям. Так, они дружной компанией отправились на прогулку по городу. Сначала Энджи и дети немного прошлись по улицам Рима, а затем заглянули в музей и книжный магазин, где ознакомились с местными литературными новинками.

Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой и сыном НоксомАнджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой и сыном НоксомНокс и Захара Джоли-ПиттНокс и Захара Джоли-Питт

На этом прогулка Джоли, Захары, Шайло, Нокса и Вивьен не закончилась. Сразу после книжного они отправились в магазин игрушек, где каждый из детей выбрал себе подарок по душе. К примеру, Шайло вышла из магазина с большой коробкой, в которой лежало игрушечное ружье. Этот выбор вполне понятен, ведь, по словам звездной мамы, дочка любит одеваться и вести себя как мальчик, а Джоли не мешает ей самовыражаться.

Анджелина Джоли с сыном Ноксом и дочерьми Вивьен, Захарой и ШайлоАнджелина Джоли с сыном Ноксом и дочерьми Вивьен, Захарой и Шайло

Напомним, что в начале октября Анджелина Джоли отправилась в большой промотур картины "Малефисента: Владычица тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil). Актриса уже представила свою новую работу в Лос-Анджелесе и Токио, а минувшим вечером появилась на премьере фильма в Риме. На красной дорожке Энджи сопровождали Шайло и Захара, а близнецы Вивьен и Нокс в это время ждали звездную маму и сестер в отеле.

Анджелина Джоли с сыном Ноксом и дочерьми Вивьен, Захарой и Шайло