В сети появились фото Ким Кардашьян с церемонии крещения детей в Ереване

Ким Кардашьян с сыновьями Сейнтом и Псалмом и дочерьми Чикаго и Норт

Вчера 38-летняя Ким Кардашьян крестила своих младших детей, трехлетнего сына Сейнта, годовалую малышку Чикаго и четырехмесячного Псалма, на своей исторической родине — в столице Армении, Ереване. Сегодня же в сети появились снимки папарацци, сделанные во дворе монастыря Первопрестольный Святой Эчмиадзин, где и прошла тайная церемония.

На этих фото Ким, одетая в длинное облегающее платье серого цвета, несет на руках малышей Псалма и Чикаго, а рядом с ними идут Сейнт и Норт. При этом двое сыновей Кардашьян и младшая дочь одеты в белые крестильные одежды, а старшая наследница Норт, которая прошла обряд крещения еще в 2015-м, наряжена в светло-бежевый костюм-тройку.Ким Кардашьян с сыновьями Сейнтом и Псалмом и дочерьми Чикаго и НортКим Кардашьян с сыновьями Сейнтом и Псалмом и дочерьми Чикаго и Норт

Напомним, что вчера утром Ким Кардашьян вместе с четырьмя детьми, своей старшей сестрой Кортни и ее тремя детьми прибыла в Армению сразу с двумя важными миссиями: крестить младших детей и принять участие в 23-м Всемирном конгрессе информационных технологий.

Ким Кардашьян с сыновьями Сейнтом и Псалмом и дочерьми Чикаго и Норт

Норт Уэст

Несколько часов назад Ким опубликовала в своих Instagram сторис снимок, сделанный в монастыре Первопрестольный Святой Эчмиадзин, где и были крещены ее дети.

Святой Эчмиадзин, один из самых древних христианских соборов в мире,

— прокомментировала Кардашьян снимок собора.Снимок из Instagram Ким Кардашьян

Кстати, в свободное время Кардашьян наслаждается по-летнему теплой погодой и красотами природы Еревана. Так, вчера она также поделились фотографией, на которой запечатлены спелые гроздья зеленого винограда, — их супруга рэпера Канье Уэста сфотографировала во время прогулки по городу уже после церемонии крещения.Снимок из Instagram Ким Кардашьян

Напомним, что Ким крестила детей именно в Ереване, потому что ее покойный отец Роберт Кардашьян был армяноамериканцем в третьем поколении. Старшую дочь Норт Ким и Канье крестили в 2015 году в армянской церкви в Иерусалиме.