Милиционеры задержали минчанина, который прыгал по крышам автомобилей, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на сотрудника ОИОС ГУВД Мингорисполкома Дарью Бабок.

Задержанным оказался 34-летний житель столицы. Он привлек внимание прохожих, когда перемещался с одной машины на другую, прыгая по ним. К моменту прибытия на место сотрудников милиции, мужчина успел повредить три транспортных средства, в том числе и собственное.



Как выяснилось, в момент порчи имущества минчанин находился в состоянии алкогольного опьянения. После совместного распития спиртного с приятелем, у которого он был в гостях, мужчина направился домой: ему необходимо было пройти каких-то 100 метров. Выйдя из подъезда, он заметил припаркованный автомобиль, запрыгнул на капот, а затем и на крышу авто, решив добраться таким способом.

Возле своего дома он залез на крышу уже своей машины, а затем запрыгнул на крышу соседнего автомобиля. В результате минчанин повредил три транспортных средства.

По словам самого злоумышленника, причиной содеянного стало большое количество выпитого алкоголя.

На данный момент правоохранители проводят проверку по факту произошедшего. Отмечается, что ранее задержанный не привлекался к уголовной ответственности.

Фото minsk.mvd.gov.by









X