Брат Кейт Миддлтон Джеймс подтвердил помолвку со своей возлюбленной Ализе Тевене

Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене

Слухи о том, что 32-летний брат Кейт Миддлтон, Джеймс, сделал предложение своей возлюбленной, 29-летней Ализе Тевене, появились еще на выходных. Сегодня же Джеймс наконец официально подтвердил свою помолвку — заявление он сделал в личном Instagram.

Она сказала Oui (в пер. с французского — да. — Прим. ред.). Наш секрет раскрыт, и теперь мы не можем не поделиться с вами этими радостными новостями,

— написал Джеймс Миддлтон, сопроводив пост милым селфи с возлюбленной, которое было сделано в Озерном крае — горном регионе в Северо-Западной Англии.

Джеймс Миддлтон и Ализе ТевенеДжеймс Миддлтон и Ализе Тевене

На снимке Ализе демонстрирует помолвочное кольцо с крупным камнем, удивительно напоминающее обручальное кольцо с сапфирами и бриллиантами, которое носит сестра Джеймса, Кейт Миддлтон.

Напомним, что Джеймс и Ализе начали встречаться в прошлом году. Они встретились в South Kensington Club, и брат герцогини, по словам инсайдеров, влюбился в Ализе с первого взгляда. Отношения пары развивались очень стремительно: в январе этого года Джеймс и Ализе вместе отдыхали на Сент-Барте, а недавно съехались и теперь живут вместе в Западном Лондоне.

Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене

О возлюбленной Джеймса известно немногое: в 2013 году она переехала в Англию из Франции и окончила Queen Mary University of London по специальности "инвестиции и финансы". Ализе, как и Джеймс, просто обожает собак — эта общая страсть и сблизила их в самом начале отношений.

Этот брак станет первым как для Джеймса Миддлтона, так и для Ализе Тевене.

Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене