Уборщица вынесла 400 долларов из клуба в Гродно - Происшествия Сегодня на N1.BY

В Гродно из ночного клуба уборщица вынесла 400 долларов, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на отделение информации и общественных связей УВД Гродненского облисполкома.

Как оказалось, в местное отделение милиции обратился 32-летний мужчина, который сообщил о том, что в одном из ночных клубов города у него украли 400 долларов. Он также рассказал, что оставил деньги в куртке, которую сдал в гардероб.



Правоохранителям удалось оперативно выяснить, куда исчезла валюта. Свидетельницей того, что посетитель клуба решил не тратить крупную сумму денег и положил 400 долларов в карман куртки, стала уборщица заведения. И, когда мужчина сдал верхнюю одежду, она забрала купюры, но не успела потратить.

Женщину задержали. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по ст. 205 («Кража») УК Республики Беларусь. Известно, что ранее она не привлекалась.

Напомним, недавно мы писали о гродненце, который в результате потасовки оказался сначала в багажнике обидчика, а затем в канаве за городом.









X