Кристина Агилера с семьей, Шарлиз Терон и другие на премьере 'Семейки Аддамс' в Лос-Анджелесе - Калейдоскоп на N1.BY
Кристина Агилера с семьей, Шарлиз Терон и другие на премьере "Семейки Аддамс" в Лос-Анджелесе

Кристина Агилера и Мэттью Ратлер с детьми

Вчера в Лос-Анджелесе прошла премьера нового мультфильма "Семейка Аддамс" (The Addams Family). На показ пришли и знаменитости, которые озвучили главных героев известной всем истории, в том числе Шарлиз Терон, Хлоя Грейс Морец, Снуп Дог и Финн Вулфард.



Всей семьей на премьеру заглянула и Кристина Агилера, песня Haunted Heart в исполнении которой вошла в саундтрек. Вместе с ней на фотоколле позировали ее гражданский муж Мэттью Ратлер, а также дети Макс Лайрон Брэтман и Самнер Рэйн Ратлер. Для выхода в свет певица выбрала черное облегающее платье со шнуровкой на груди от Tom Ford, а также появилась на публике с новой прической с прямой челкой.

Шарлиз Терон, которая провела выходные с детьми и даже попала в кадр папарацци во время прогулки с сыном Джексоном, появилась на фотосессии в юбке из новой весенне-летней коллекции Dior, а Хлоя Грейс Морец выбрала платье из круизной коллекции Louis Vuitton.

В России премьера мультфильма запланирована на 31 октября.



Шарлиз ТеронШарлиз ТеронШарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Кристина Агилера и Мэттью Ратлер с детьми
Кристина Агилера и Мэттью Ратлер с детьми
Кристина АгилераКристина АгилераКристина Агилера

Кристина Агилера

Хлоя Грейс МорицХлоя Грейс МорецХлоя Грейс Морец

Финн ВулфардФинн ВулфардСнуп ДогСнуп ДогСнуп Дог и Karol GСнуп Дог и Karol GЭлси ФишерЭлси ФишерФинн Вулфард, Ник Кролл, Шарлиз Терон, Хлоя Грейс Морец, Снуп ДогФинн Вулфард, Ник Кролл, Шарлиз Терон, Хлоя Грейс Морец, Снуп Дог







X