В Гродно мужчина избил и вывез своего обидчика за город, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на УВД Гродненского облисполкома.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Инцидент произошел 4 октября около 5:00 у входа в клуб на ул. Ожешко. Между двумя мужчинами завязался конфликт и началась драка. 27-летний мужчина нанес сильный удар 34-летнему оппоненту, в результате чего тот упал с крыльца. Однако «победы» в потасовке мужчине было мало: он затащил упавшего со ступенек в багажник своего автомобиля и вывез за город, оставив на обочине вблизи деревни Чещевляны.



О произошедшем в милицию сообщил очевидец. Он описал приметы похитителя и автомобиль, в багажнике которого увезли избитого мужчину. Сотрудники милиции оперативно выехали на место происшествия, где сразу же обнаружили злоумышленника. Как оказалось, после поездки он вернулся в тот же клуб. Его задержали.

Пострадавшего нашли в том же месте, где его и оставил задержанный. Мужчина спал в канаве. Медицинская помощь ему не понадобилась.

Позже правоохранители установили, что в крови задержанного 27-летнего мужчины около 1,6 промилле спирта. В отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 183 («Незаконное лишение свободы»). Наказание, предусмотренное по данной статье, — лишение свободы на срок до 5 лет со штрафом.









X