Майли Сайрус застали за поцелуями с Коди Симпсоном

Майли Сайрус/ Коди Симпсон

Личная жизнь 26-летней Майли Сайрус этой осенью особенно богата новостями. За последние два месяца певица сообщила миру о двух расставаниях (с мужем Лиамом Хемсвортом, а потом и с Кейтлин Картер), а теперь рядом с Майли третий претендент на ее сердце — 22-летний австралийский поп-певец Коди Симпсон.



Новую пару видели в Лос-Анджелесе на этой неделе. Сайрус и Симпсон были замечены вместе в продуктовом магазине, где покупали суши. Очевидцы рассказали прессе, что Коди и Майли целовались. В тот же день звезды шоу-бизнеса появились вместе в одной из закусочных города.

Майли Сайрус
Майли Сайрус

Коди Симпсон
Коди Симпсон

Представители артистов пока никак не комментируют их поведение. Известно, что Коди и Майли давние друзья. В 2015 году Симпсон рассказывал о Сайрус в интервью GQ так:



Майли — один из моих лучших друзей. Она очень открытая, и я стараюсь стать таким же. Австралийский музыкант ранее встречался с Джиджи Хадид. Муж Майли Лиам Хемсворт подал документы на развод 21 августа, указав в качестве причины расторжения брака непримиримые разногласия.

Майли Сайрус

Коди Симпсон







X