Мишель Пфайффер представила в Москве фильм "Малефисента: Владычица тьмы"

Мишель Пфайффер

Пару дней назад 61-летняя Мишель Пфайффер вместе с Анджелиной Джоли и Эль Фаннинг представляла фильм режиссера Хоакима Роннинга "Малефисента: Владычица тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil) в Беверли-Хиллз, а накануне звезда с той же миссией прибыла в Москву. Сегодня утром, несмотря на осеннюю непогоду и проливной дождь, актриса приняла участие в фотоколле на крыше отеля Ritz-Carlton, куда традиционно привозят многих западных звезд.



Мишель ПфайфферМишель Пфайффер

Мишель Пфайффер

К журналистам Мишель вышла в черном брючном костюме и туфлях на высоком каблуке в тон. Ярким акцентом в образе Пфайффер стал шелковый платок, завязанный в бант на шее. В руке Мишель держала прозрачный зонт с символикой фильма "Малефисента: Владычица тьмы", российская премьера которого назначена на 17 октября, улыбалась и с удовольствием позировала многочисленным репортерам.

Мишель Пфайффер

Мишель Пфайффер

После этого Мишель Пфайффер приняла участие в пресс-конференции, посвященной фильму. В разговоре с журналистами актриса намекнула на то, что в скором времени, возможно, будет снята и третья часть картины. Звезда также отметила, что она давно мечтала сыграть сказочного персонажа, а также призналась, что ей было невероятно приятно работать с Джоли как с актрисой, так и с продюсером.



Звезда также прокомментировала слухи о том, что на съемках у нее были довольно напряженные отношения с Джоли. Мишель опровергла эту информацию и призналась, что не понимает, откуда берутся подобные разговоры.

Мишель Пфайффер

Первый раз такое слышу. Никакого напряжения между нами не было, мы вкалывали, мне очень понравилось с ней работать,

— сообщила Пфайффер в беседе с журналистами.

Напомним, что фильм "Малефисента: Владычица тьмы", который выйдет на экраны через две недели, погрузит зрителей в события, которые произошли через несколько лет после первого фильма. Картина расскажет о непростых отношениях между темной феей и будущей королевой, а также о новых союзниках и противниках в деле защиты волшебного леса.

Мишель Пфайффер

Мишель Пфайффер







X