Джастин Бибер и Хейли Болдуин на пикнике в Беверли-Хиллз

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

На днях 25-летний Джастин Бибер и 22-летняя Хейли Болдуин вернулись из Южной Каролины, где в последний день сентября с размахом отметили свою вторую свадебную церемонию. Звездная пара, которая официально стала мужем и женой еще год назад, снова окунулась в атмосферу медового месяца.

Так, накануне Хейли и Джастин были замечены на романтической прогулке в Беверли-Хиллз. Папарацци засняли их в момент, когда они возвращались с пикника, который устроили в одном из парков Беверли-Хиллз. Супруги несли в руках уютные пледы и остатки еды и что-то обсуждали.Хейли Болдуин и Джастин БиберХейли Болдуин и Джастин Бибер

В этот же день, судя по Instagram сторис Бибера и Болдуин, певец учился ездить на одноколесном велосипеде, а возлюбленная с восхищением наблюдала за его успехами. Хейли также в очередной раз продемонстрировала подписчикам свое роскошное обручальное кольцо с крупным камнем от Tiffany и призналась, что не может им налюбоваться. Кстати, кольцо — не единственное украшение, которое ассоциируется с недавней свадьбой звезд. На шее Болдуин также начала носить сверкающую подвеску с надписью wifey (в переводе с англ. — женушка. — Прим. ред.).

Джастин БиберДжастин БиберХейли БолдуинХейли БолдуинХейли Болдуин

Напомним, что вторая свадебная церемония Джастина Бибера и Хейли Болдуин состоялась 30 сентября в Южной Каролине. Мужем и женой пара стала еще в сентябре прошлого года, однако долгое время откладывала пышное торжество из-за затяжной депрессии певца. В итоге праздник получился очень масштабным и веселым: на него было приглашено более 150 звездных друзей певца и модели. Торжество обошлось Биберу и Болдуин как минимум в 1,3 миллиона долларов, 900 тысяч из которых они потратили только на одни декорации.

Хейли Болдуин и Джастин БиберХейли Болдуин и Джастин Бибер