Сэльма Блэр на прогулке с подругой по Лос-Анджелесу

Сэльма Блэр

47-летняя Сэльма Блэр продолжает заряжать своих поклонников оптимизмом. Несмотря на тяжелую болезнь (в 2018 году актриса призналась, что врачи диагностировали ей рассеянный склероз), она не теряет надежды, борется с недугом, не закрывается в себе и ведет активный образ жизни.

Так, минувшим днем папарацци засняли Сэльму во время прогулки по Студио-Сити. Блэр прогуливалась в компании подруги, о чем-то увлеченно с ней беседовала и наслаждалась мороженым, которое купила в кафетерии по дороге. Актриса выглядела счастливой и передвигалась без помощи палочки или других посторонних средств, которыми ей обычно приходится пользоваться из-за слабости в ногах.

Сэльма БлэрСэльма Блэр

Кстати, накануне в своем Instagram звезда также опубликовала фото, на котором позирует вместе с восьмилетним сыном Артуром. Снимок был сделан на катамаране в парке развлечений, а в посте под фото Сэльма с радостью сообщила, что подобный отдых для них с Артуром — любимая семейная традиция.

Сэльма Блэр с сыном АртуромСэльма Блэр с сыном Артуром

Напомним, что в конце июля Сэльма завершила курс химиотерапии, из-за которого она лишилась волос на голове. Блэр опубликовала фото, сделанное в больнице, и сопроводила его эмоциональным постом.

Сегодня знаменательный день! Меня выписывают из больницы, где я была под невероятной опекой медсестер, персонала и врача, который верит в мое исцеление точно так же, как в него верю я. Следующие три месяца у меня будет сильно ослаблен иммунитет. Так что, пожалуйста, никаких поцелуев. Я благодарю вас за поддержку и любовь. Теперь я вижу все гораздо яснее и поделюсь своей историей, как буду готова. Но на данный момент я прохожу этап восстановления. Пока! Это лучший подарок, который я могу сделать Артуру,

— написала Сэльма.

Напомним, что диагноз "рассеянный склероз" Сэльме Блэр диагностировали больше года назад. Из-за болезни, которая сопровождается нарушением памяти, приступами паники, тошнотой, слабостью в ногах и проблемами с координацией, Блэр пришлось отказаться от работы и любимого увлечения верховой ездой, а также практически перестать посещать светские мероприятия.

Сэльма Блэр







X