"Год назад казалось, что впереди только счастье": Божена Рынска вспоминает Игоря Малашенко

Игорь Малашенко и Божена Рынска

Сегодня, 2 октября, исполнилось бы 65 лет сооснователю НТВ Игорю Малашенко (в феврале этого года он покончил с собой). Его вдова Божена Рынска посвятила ему несколько постов в Facebook, решив таким образом почтить его память в этот день.

Я его очень любила и люблю,

— написала Божена, поделившись совместной фотографией.

Божена Рынска и Игорь МалашенкоБожена Рынска и Игорь Малашенко

Рынска также вспомнила события, которые происходили год назад, когда пара только поженилась (до этого они были вместе около семи лет).

Год назад в этот день мы улетали в свадебное путешествие абсолютно счастливыми. Год назад казалось, что теперь, когда мы женаты, впереди только счастье. Я его выстрадала, выждала. И дальше, долгая счастливая жизнь (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены. — Прим. ред.),

— написала Божена.

Божена Рынска и Игорь Малашенко

Рынска также рассказала, что ей пришлось в спешке вывозить вещи из латвийской квартиры, которую они обустраивали с Игорем.

Гнездо, так быстро свитое мной, пришлось разорить,

— констатировала журналистка.

Божена также написала о том, как сам Малашенко относился к своему дню рождения, и не упустила возможности обвинить членов его прежней семьи в равнодушии и холодности по отношению к Игорю.

Игорь МалашенкоИгорь Малашенко

Игорь говорил, что не любит свои дни рождения. Тем не менее, в 2012 году, когда я ему устроила сюрприз, собрав всех его близких знакомых, он был очень рад. Ему было больно, что младшие дети, Владимир и Елена, почти никогда не поздравляли его с днем Рождения, и вообще в семье с Гангреной его ДР никак не считался событием: его не праздновали, не дарили каких-то запоминающихся милых подарочков.

Я была бы самым счастливым человеком, если бы у меня был хотя бы мизинчик от такого отца, как Игорь, который бы так заботился о моем образовании и так вперед защитил от всех превратностей жизни,

— написала Рынска.

Напомним, с прежней семьей Малашенко у Божены сложились непростые отношения. Обострил ситуацию и сложный бракоразводный процесс с бывшей супругой Еленой Малашенко. Незадолго до того как медиамагнат был найден мертвым в доме в Испании, Рынска писала, что он был госпитализирован в Латвии после непростого разговора с экс-супругой.

Также недавно стало известно, что у Божены будет ребенок от Малашенко. Об этом журналистка сообщила также в своем Facebook, добавив, что ребенка выносит суррогатная мать.

У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Это девочка Игоря,

— написала Рынска.

Для нее это будет первый ребенок. У Малашенко от первого брака осталось трое детей.