Дэвид и Виктория Бекхэм, Ева Лонгория и другие на выставке Энди Уорхола в Лондоне

Дэвид и Виктория Бекхэм

Вчера в одном из старейших в мире аукционных домов Sotheby's в Лондоне, которому в этом году исполнилось 275 лет, прошла выставка работ Энди Уорхола. Одним из организаторов этого мероприятия, а также его почетной гостьей стала большая любительница искусства 45-летняя Виктория Бекхэм.
Виктория БекхэмВиктория БекхэмВиктория Бекхэм

На выставку Виктория пришла вместе с 44-летним супругом Дэвидом Бекхэмом. Звездная пара основательно подготовилась к выходу в свет и подобрала парные образы в стиле total black: на дизайнере были блузка с рюшами на груди и брюки клеш с завышенной талией, а на футболисте — жакет и брюки.
Дэвид и Виктория БекхэмДэвид и Виктория БекхэмТакаси Мураками, Дэвид Бекхэм, Брайан Доннелли и Виктория БекхэмТакаси Мураками, Дэвид Бекхэм, Брайан Доннелли и Виктория Бекхэм

Поддержать Викторию Бекхэм в этот день пришла и ее близкая подруга Ева Лонгория. Накануне она прямо с парижской Недели моды прилетела в Лондон и нанесла Виктории неожиданный и приятный визит. На выставке Ева появилась в очень ярком образе: на ней было платье со змеиным принтом, дополненное лодочками и клатчем ярко-розового цвета.
Ева ЛонгорияЕва ЛонгорияЕва Лонгория

Выставку посетил и старший сын Виктории и Дэвида, 20-летний Бруклин Бекхэм.

Бруклин БекхэмБруклин БекхэмЕва Лонгория и Виктория БекхэмЕва Лонгория и Виктория БекхэмЕва Лонгория с Дэвидом и Бруклином БекхэмамиЕва Лонгория с Дэвидом и Бруклином Бекхэмами

 

В одном из своих интервью Виктория признавалась, что они с Дэвидом любят коллекционировать как старые работы, так и творения представителей современного искусства. При этом свое сотрудничество с аукционным домом Sotheby's Вики описала как "сбывшуюся мечту".