Меган Маркл посетила Университет Йоханнесбурга

Меган Маркл

Королевский тур 38-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри по странам Южной Африки близится к своему завершению — завтра герцоги вместе со своим сыном Арчи, которому на днях исполнится пять месяцев, отправятся домой в Великобританию. Ну а сегодня герцогине Сассекской предстоит еще несколько запланированных визитов.

Только что Меган Маркл приехала в Ассоциацию Университетов Содружества, где она вместе со студентами и академиками примет участие в дискуссии за круглым столом. Вместе с ними Меган поговорит о трудностях, с которыми сталкиваются женщины, желающие получить высшее образование.

Меган Маркл

Меган Маркл
Меган Маркл

На публике Меган Маркл появилась в бежевом платье-тренче с поясом на талии от Banana Republic и классических лодочках ему в тон.

Меган Маркл

После этого герцогиня отправится в одну из школ, где познакомится с работой благотворительной организации (она спонсируется Министерством международного развития Великобритании), которая занимается проблемами сексуального насилия в школах.

Сегодня Меган и Гарри воссоединятся после некоторого перерыва (герцог Сассекский, напомним, успел посетить Ботсвану, Анголу и Малави, в то время как его супруга осталась в ЮАР). Последний день их тура будет очень насыщенным — герцогам предстоит несколько визитов и встреч. Завершится же их тур аудиенцией у президента ЮАР Сирила Рамафоса и его супруги. Не исключено, что на одно из запланированных мероприятий супруги вновь возьмут своего сына, который уже успел составить своим родителям компанию на встрече с архиепископом Кейптауна.