Анджелина Джоли с детьми и отцом на премьере фильма 'Малефисента: Владычица тьмы' в Лос-Анджелесе - Калейдоскоп на N1.BY
Анджелина Джоли с детьми и отцом на премьере фильма "Малефисента: Владычица тьмы" в Лос-Анджелесе

Анджелина Джоли с детьми

Вчера вечером в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма "Малефисента: Владычица тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil), которую, конечно, не пропустили исполнительницы главных ролей Анджелина Джоли, Мишель Пфайффер и Эль Фаннинг.



Мишель Пфайффер, Анджелина Джоли и Эль ФаннингМишель Пфайффер, Анджелина Джоли и Эль Фаннинг

На премьеру Анджелина пришла в блестящем черном платье от Versace, украшенном брошкой в виде скорпиона, что, видимо, должно было подчеркнуть, что на экране она воплотила образ злой волшебницы.

Анджелина ДжолиАнджелина ДжолиАнджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Эль ФаннингЭль ФаннингЭль Фаннинг

Мишель ПфайфферМишель ПфайфферМишель Пфайффер

Джоли появилась на красной дорожке с внушительной поддержкой — на мероприятие вместе с актрисой выбрались и ее дети. Не хватало лишь сына Мэддокса, но у молодого человека есть уважительная причина — в конце августа он уехал в Южную Корею, чтобы изучать в университете биоинженерию.



Анджелина Джоли с детьми Ноксом, Захарой, Паксом, Вивьен и ШайлоАнджелина Джоли с детьми Ноксом, Захарой, Паксом, Вивьен и Шайло

Поддержать актрису пришел и ее отец Джон Войт. Напомним, раньше у них были непростые отношения: Войт публично заявлял, что Анджелине нужна психологическая помощь, а Джоли в ответ прекратила с ним общение и отказалась от его фамилии. Попытаться наладить отношения с отцом Анджелину, по слухам, подтолкнул Брэд Питт, когда знаменитости еще были супругами.

Джон ВойтДжон Войт

Первыми увидеть продолжение сказочной истории пришли также Хайди Клум с мужем Томом Каулитцем и его братом Биллом, а также Биби Рекса.

Хайди Клум, Том и Билл КаулитцХайди Клум, Том и Билл КаулитцХайди Клум

Биби Рекса Биби Рекса Сэм РайлиСэм Райли

Первым фотографиями поделился блогер Right_.







X