Крис Мартин и Дакота Джонсон вместе посетили благотворительный аукцион

Крис Мартин и Дакота Джонсон

Роман 42-летнего Криса Мартина и 29-летней Дакоты Джонсон развивается вне поля зрения их поклонников и прессы. Музыкант и актриса не фиксируют каждый свой шаг в соцсетях и редко выходят в свет вместе. Но минувший уикенд стал исключением из правила. Пара дважды появилась перед объективами камер.



Об участии Мартина и Джонсон в ежегодном благотворительном фестивале Global Citizen Festival 2019 мы уже рассказывали. А теперь в сети появились кадры Дакоты и Криса на гала-концерте Place for Peace, устроенном организацией Forest Whitaker‘s Whitaker Peace and Development Initiative в Нью-Йорке.

Крис Мартин и Дакота Джонсон
Крис Мартин и Дакота Джонсон

Мартин и Джонсон были замечены на ужине и благотворительном аукционе, где сидели за одним столиком. В течение вечера Крис надел на плечи спутницы свой пиджак. Дакота пришла на гала-прием в легком разноцветном платье.



Если верить информации инсайдеров, то отношения пары, начавшиеся осенью 2017 года, становятся серьезнее. Они уже перезнакомили друг друга со всем своим ближайшим окружением. Мама Дакоты, 62-летняя Мелани Гриффит, говорила недавно в интервью, что одобряет выбор дочери.

Мне нравится возлюбленный моей дочери. Думаю, что они прекрасная пара,— сказала Гриффит журналистам.

Дакота Джонсон
Дакота Джонсон

Крис Мартин
Крис Мартин







X